查看完整版本: 《龙使》(1-2.1)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-7-8 21:05

《龙使》(1-2.1)(CHM+EXE)

[attach]1346094[/attach]
【E书标题】:龙使
【原文作者】:闲来无事
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.08M+2.63M
【内容简介】:
  何谓龙使?简单来说,就是使唤龙的人。
  龙,在麦斯塔拉大陆上,是聪明,强大,长寿的代名词。一条龙的力量,抵的过上万士兵的威力。
  所以,能使唤龙的人,自然就拥有力量,能受到尊敬。

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:12 编辑 [/i]]

str0001 2010-7-9 01:47

我記得這部不是指到第一部結束嗎0.0
怎们作者後面還有出
抓來看看:loveliness:
感謝辛苦製作電子書

museum5512 2010-7-9 06:03

第一部早就结束了,第二不写的龟素,苦苦苦

scottx 2010-7-9 16:54

经典绯色文,龙使第二部终于开始更新了,感谢楼主的分享。

红尘悠悠 2010-7-10 14:45

这书收藏了几种版本,说实在的,都不是特别精美,看看梦兄的如何。

ndhermit 2010-7-10 23:03

经典的玄幻之作,谢谢兄弟的分享。

pspching 2010-7-11 18:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

diantuyi 2010-7-11 21:46

经典绯色文,龙使第二部终于开始更新了,感谢楼主的分享。

格林顿 2010-7-11 23:37

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的

alreas 2010-7-30 14:37

这是第二部的?下来看看再说啦。谢谢楼主分享

robinboy 2010-8-2 05:33

闲来无事的第2部感觉不如第一部那么精彩。

blueseek 2010-8-18 00:02

记得n久以前追过一段时间的龙使,那时还特意去爬河图和讨论组啥的,后来色文多了也就没继续跟。记得是蛮搞的文章,和其他几个同期色文比起来更吸引人点。没想到已经完本了还出了2都。

manutd.yjf 2010-8-22 08:10

现在要得应该都是实体封面版,之前的都要更新了

Catamenia 2010-9-5 20:31

收藏了几个版本的龙使感觉做的都不怎么样,希望楼主的能让我满意

yearoh 2010-9-10 12:49

闲来无事的写作速度真的令人不可恭维,不过作品都写得非常的不错,龙使作为闲来无事的代表作,当然是十分的精彩好看,可是第二部却迟迟不见更新,真是让人爱恨交加,无可奈何。

a031311 2010-9-14 11:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Liuxudong926 2010-9-16 21:13

非常感谢楼主的收集和制作辛苦了!
个人非常喜欢看这个小说当年曾经购买实体书来着可惜钱打去后卖家没货钱又退给我了……

aimar1997 2010-9-19 09:54

第一部早就结束了,第二不写的龟素,苦苦苦

long1985 2010-9-21 02:32

草草看过了下龙使第一部,感觉写的太简单,很多淫荡的场面草草就过了,哎

FRB 2010-10-6 15:55

没记错的话第二部是讲他儿子的吧。好像原作主角去异界了
页: [1] 2
查看完整版本: 《龙使》(1-2.1)(CHM+EXE)