查看完整版本: 《荒唐传说》(第一部完)(CHM+EXE)

剑少 2010-7-8 22:58

《荒唐传说》(第一部完)(CHM+EXE)

[attach]1346225[/attach]
【E书标题】:《荒唐传说》
【原文作者】:天音丝缕
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.52MB+2.05Mb
【内容简介】:少年炎荒羽身负国粹神术〞混沌诀〞,虽然被生父母遗弃,但深山僻壤的穷困环境并未消磨他对生活的热爱。在承受养家餬口重担的同时,青春的热血依然在他的血管里奔流,美好的初恋,真挚的友谊令他的生活充实而幸福。独特神奇的国粹〞混沌诀〞将在这里初步展现它亦真亦幻,令人迷醉的魅力,大胆的男女情欲也将展现出率真不矫的山野风情。

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

str0001 2010-7-8 23:16

第一次看到這本書
看起來像是鄉村類異能的小說
抓下來收藏
劍兄辛苦嚕

zhanglan1 2010-7-9 07:53

荒唐传说,这个书名第一次见到,下载看看吧。

blue1982 2010-7-9 07:56

好像以前看过这名字,不过忘记了讲什么事情了,看样子写的很多了已经

scottx 2010-7-9 15:40

荒唐传说,经典绯色文,下载收藏,感谢剑少大大。

36166 2010-7-9 18:52

说是这部作品已进宫啦,楼主新发可要好好看看。

49564957 2010-7-10 12:01

这本书虽说精彩,但太监了好久,楼主大大的这本真的是完结的嘛

ndhermit 2010-7-10 13:32

是写《幻梦唯心》的作者,应该也是精品。

libx313 2010-7-10 14:05

是新书么?看着名字挺陌生的,不知道好看不好看,下来看看吧

qcd2004 2010-7-10 21:00

奇遇系列小说,真是很不错,本来就喜欢这类小说,再加上H的镜头,应该会非常添彩吧

sniper_ml 2010-7-11 03:16

看介绍应该是很流行的玄幻+YY了,而且还是全本,支持!

zhenyontan 2010-7-17 09:10

我看看 以前好象听过这本书的名字!只是不知道是不是那本!

longxuan 2010-7-18 07:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

江南水乡 2010-7-19 16:31

讲什么的书啊,就不能介绍的仔细点吗。唉,下了再说吧。

南飞燕 2010-8-8 03:43

荒唐的传说造就了一代大侠,你不信我信大家下了一起看吧

robinboy 2010-8-8 04:04

天音丝缕作品一直都很棒的,就是挖坑技术也太强了

远山冰雪 2010-8-18 09:43

荒唐传说,看书名就很吸引,看看有多荒唐~~

icysky 2010-8-18 11:47

这应该是原古级别的文章了,记得很文青化啊,收藏了回忆用。感谢分享。

erman 2010-8-21 22:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duoduofei 2010-9-26 00:47

第一次看到這本書
看起來像是鄉村類異能的小說
抓下來收藏
劍兄辛苦嚕
页: [1] 2
查看完整版本: 《荒唐传说》(第一部完)(CHM+EXE)