查看完整版本: 【公车上的调戏】

blackpolly 2010-7-19 14:19

哈哈~!强气的GL姐姐,喜欢这种类型的文章啊,楼主还有下文没。。。

5201314321 2010-8-23 19:51

看题目还以为是男同的呢,不过这里是女同区,应该是女同的啦,进来一看果然是(感谢版主分了男同区和女同区)!

我要爆菊 2010-8-30 13:40

不错的文章是我喜欢的公车痴女类型希望楼主下次多发此类的文章

jingchashishabi 2010-8-30 15:02

作者是在玩黑色幽默。原来是有女同情结的小妞调戏另一个小妞想玩拉拉?

tjspy008 2010-8-30 15:24

很有意思的文章啊,不过现实中这种事情不太可能发生吧。

lcg97gk 2010-9-1 00:21

公共上也敢搞,胆大挺大的啊,这种事情一般是出现在日本吧

an1234567 2010-9-1 11:54

真是厉害啊 ,中国的车上很难发生这样的事情的!

小说£呆子 2010-9-1 12:18

呵呵,楼主一定是日式动漫看多了,连小说都带有动漫的风格,不过这次是女同的,有点新颖感

wtg1013 2010-9-5 12:57

嘿嘿,看到最后才知道原来是MM啊,真有意识!

biantai2010 2010-9-5 13:38

这貌似也的有点不真实吖,调戏学妹那个人,更描述的有点像男的.

jia2861611 2010-9-6 13:36

那有这样的事的     我长怎么大都还没见识过呢   哈哈

a40562008a 2010-9-6 18:05

对不起学姐一女的也在公车上这么强大我辈男人当奋起直追啊

andyls105 2010-9-17 23:32

很好的文章,两个女孩的同性是件很有趣又很让人有感觉的事情,支持楼主。:excellence

firesage 2010-9-18 01:30

女人就是这样被调戏还怕被发现,所以痴汉往往能得手

wsygdhr 2010-9-18 02:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

116.119 2010-10-25 20:08

原来被女的玩了也这么开心 ,,,,,,哈哈

draculd2010 2010-10-25 22:18

嘿嘿,够邪恶啊,越邪恶越有性趣

fanhuasanjin 2010-10-25 22:37

看到最后发现主角原来是个女的,哎,怎么不来调戏我的

w6462780 2010-10-26 12:30

楼主写的太好了,描写的太详细了,一看就是经常幻想的。哈哈。

w6462780 2010-10-26 12:31

楼主写的太好了,描写的太详细了,一看就是经常幻想的。哈哈。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【公车上的调戏】