查看完整版本: 【公车上的调戏】

xiaoming9066 2010-10-26 15:27

回复 1楼 的帖子

看见栏目归属的时候比较心动,因为是“女同”大类的,心理比较向往。开始刊的时候比较失望,以为就是一般的痴汉题材。最后的结尾过于唐突,根本看不出来如何能够表现出女同呢?

s73 2010-10-26 17:05

写的倒是蛮好不过还是正常的男女有意思啦~

zouzouyuanjian 2010-10-26 19:19

没想到这个公车狼是学姐,很有悬念的小说,最后才揭开谜底,有点小小说的意思

6801315 2010-10-26 19:59

为什么现在的女女都这么多啊。就不能留点给我们的。

sex3040 2010-10-28 13:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liujian80 2010-10-28 15:46

不错的YY文章 很喜欢电车之狼类的文章 看看可以 千万不要实践

samsung96731 2010-10-30 00:54

女生对女生,原本的电车痴汉,变成了电车痴女,很意外的结果啊

kickeagle 2010-10-30 01:51

还有有这种兴趣的女人呀, 9成9是楼主在意淫吧

zq6509965 2010-10-30 09:25

asdasdsdasadsad按时打算的速度

黄泉的守护 2010-10-30 11:55

这个..不知道女的调戏女的算不算犯法,都是见男的调戏女的。

zj1130 2010-11-5 14:32

公交女色狼?还是同性?第一次看这种故事情节,不错

我不会撒谎 2010-11-6 14:37

要是真有这样好的地方就好了,女女真有意思

41501666 2010-11-6 14:45

我K,,,看了挺兴奋,到最后差点不举,原来是个女同志..晕..

124953913 2010-11-6 21:11

文章看的我云里雾里的   一开始我还以为是男的呢
到最后说一句 对不起 学姐就是女的了 无语
楼主你真是太强大了

1044278853 2010-11-7 09:48

种事情是真的吗,不太可能啊,最多也就是摸摸屁股啊

tomken2009 2010-11-9 10:11

拥挤的公车上是我们的乐园,加油啊,谢谢

jhd0000 2010-11-11 19:59

好强大的学姐啊,哪个学妹要是遇上可是有福了。

diyasi 2010-11-11 23:41

美女连女人都心动,两个美女亲热太刺激了,想想就忍不住

lovelklny 2010-11-12 03:04

好厉害!公车,痴女,学姐,都是勾人欲望的词啊

dwzy991 2010-11-12 10:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【公车上的调戏】