查看完整版本: 【公车上的调戏】

polo89900 2011-1-7 20:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yehe362301 2011-1-7 21:42

最后一句很给力啊
哈哈哈哈
难怪在那么多公车之狼的文章里难得出现的被所有人发现的场景里
会没有人出来制止这样虚假的场景
原来是个MM调戏学妹啊
不错不错
题材新颖~~
继续支持···

wangbaitian 2011-1-9 01:48

汗啊,文短但是最后真的很神啊!原来是女女……神转折……

qwsa13800 2011-1-9 07:57

这篇文章有的地方还不够细腻,总觉得缺点什么,H的地方写得不错

41022023 2011-1-9 09:26

楼主文笔不错。。。结局让人大跌眼镜。。。

suyi2012 2011-1-9 10:25

不会吧,最后怎么变成学姐了,主角是女的吗,我晕,硬起的激情荡然无存

zerojr 2011-1-17 00:28

不错,就是有点短,想象力挺丰富的。
但是过程写的有点仓促,要是再长点就好了。

a3206422 2011-1-17 00:57

`

好看,:question :question :question :question :question :question :question

a3206422 2011-1-17 01:01

写的生动,虐待方法也引人入胜,希望以后能有更加好的情节。

shwwwsjd 2011-1-17 14:34

太强悍了吧,有那么容易就放进去的事吗,人家能不叫吗,不太可信

yymailme0415 2011-1-18 12:29

公车猥亵,构思还是非常不错哦!!!!!!!!!!

wanmeitianjiao 2011-1-18 12:55

好好看,在公车上做点老爽了:excellence

water7474741 2011-1-18 13:41

哪里遇上的女孩呢?似乎有意的去主动的迎合么。

dengdiitaly 2011-1-18 19:53

扔下一句‘对不起,学姐----看到这里才搞清楚是女同的文

andy092761 2011-1-18 20:50

看完全文,原来最经典的是那一句“对不起,学姐。。。”  真是太牛了

king800621 2011-1-18 21:47

我是很喜欢公车上的故事啊,可是主角是女的就有点。。。。

sjkoko123 2011-1-18 21:53

点睛之笔:“对不起,学姐。”
此刻才明白是一女同文!
佩服楼主!

双子星耀 2011-1-18 22:00

最后一句把我雷到了,对不起学姐- -:wad37

xyz00123 2011-3-9 15:03

这篇文章打着女同的旗号,但实际除了最后出现一句学姐,实在看不出来主人公是一位女性。事实上,把学姐换成学长,对整文没有任何影响。
所以,实在不知道作者为什么要把主人公塑造成女性。

wormerliuxiang 2011-3-9 15:59

这一篇看不出来是女同啊,感觉好像不是很明显,男人也可以做啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【公车上的调戏】