查看完整版本: 【公车上的调戏】

wo43420 2011-5-2 14:18

很精彩,非常期待还有类似作品:excellence :excellence

493704122 2011-5-2 15:05

谢谢楼主分享

非常好的文章~支持楼主的发文~现实中我可能不太敢。。。:cry

xiaoyaofeng 2011-5-2 15:18

我想这不是真的嘛,不过看起来还是挺有意思的

gyhaitao 2011-5-2 15:36

好像有点不合实际  点事楼主的情节不错     支持你  多发这样的作品

xiaohongli 2011-5-2 15:36

写得还不错,流畅,也有较细的描写。日本出过一些女电车痴汉的片子,大约就是这个故事了

用心感觉你 2011-5-2 17:49

我也好想把手指插进去,我觉得那个女孩应该不会很投入吧~

tao787800552 2011-5-2 21:29

哈哈,猥琐女耍流氓,有意思。

187342813 2011-5-2 21:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q6048858 2011-5-2 22:55

如果不看标题,只看前面还以为是公车痴汉。没想到是公车痴女。

224wl 2011-5-3 08:22

描写还是不够细致 虽然有点意思 但是人物交代的不清楚 我还是喜欢看有剧情的

tutaowb 2011-5-3 09:11

剧本还是不错,能在繁杂的公交系中选中女同的题材,也算是新颖了一下。

用心感觉你 2011-5-5 18:49

我喜欢这样的文章,不同的地点,感受高潮的感觉也不一样。

likeazf 2011-5-27 12:04

女版电车之狼?痴女电车?要是现实中这样,旁边的人会有啥反映。你俩全跑不了~~

hongxi1218 2011-5-27 12:18

楼主写得非常好~~再接再厉再出新品~~

choitebeads 2011-5-27 12:59

这样的好事我怎么没碰上过???:sad :coke

hpy19 2011-5-30 14:50

最后一句是本文的点睛之笔,作者构思很巧妙啊!

香吻迷醉 2011-10-20 22:05

看了几部电车女痴汉以后,感觉这篇文更有意思,更有味道了!被侵犯者那种欲拒还迎的态度是精髓。

px7119087 2011-10-25 13:34

太短了,写的倒是蛮好:excellence

haiyang315 2011-10-25 15:50

其实最多也就是能上去碰碰,不过要是个子高的话就爽了,偷窥!

lkr12693 2011-10-25 15:54

楼主也忒强了点,一个MM去调戏学妹……不过我喜欢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【公车上的调戏】