查看完整版本: 《傲娇攻略》(第一部完)(CHM+EXE)10.11.26更新

lifaying 2010-7-22 07:27

是玄幻小说还是外国小说都好,精彩不容错过呀

阿源君 2010-7-25 15:26

書里一角色的名字讓人很直觀的就想到FATE裏面的人物,個人覺得,看到外文名字讓我興致缺缺啊。

红尘悠悠 2010-7-26 15:35

没看过的新书,下来欣赏了,谢梦老大。

hclhdj 2010-7-30 18:08

看了简介,很心动,谢谢楼主,下来看看。:lol:

ydrenydren 2010-7-31 03:58

应该是部不错的小说 楼主辛苦了 是我们的福音啊

robinboy 2010-8-4 02:36

这本书没有看过,一直期待全本,先收下1-58。

校园班长 2010-8-4 15:04

内容介绍太简单了,看不出什么效果,先下载了再说,希望不要失望

wanggangin19 2010-8-7 23:51

SDVDFDKJVBKSJDFVBFSJKHBFVSJFBV

zjz1975 2010-8-8 08:58

写的比较细致。文笔不错。应该是精品。谢谢楼主。

czonline 2010-8-8 14:39

好像是学生系列的,写清楚点嘛,外国文学吗,有个外国名字

huanghu004 2010-8-21 22:56

不,是一本极其邪恶的ACG向同人,内容如题所示,攻略傲娇 【本文来自夜鹰小说论坛(

11375 2010-8-28 19:34

啥题材啊?看简介完全看不出来啊~算了,自己下来看看就晓得~

tigerqueen 2010-8-29 22:13

简介是短了一点,不过先下来看看吧,应该是好书的,希望我不会失望……

mindmild 2010-9-3 00:36

看简介说明,好像是描写校园生活的,描写得还是比较细致的,可以看看。

tis 2010-9-3 01:14

要在上课前解决,这种事我们也有过啊,非常刺激。

漠视 2010-9-3 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qaz82675121 2010-9-3 21:21

这个名字好搞,不过简介写的很吸引人,下过来看看

恍若阳光 2010-9-3 21:33

那张图片的画风很棒,不过看到女主叫“凛”我就觉得浑身一寒,从FATE动画化之后,很多网络文章里的强势女性角色都要叫这么个名,比如《娶个姐姐做老婆》,当然,这是其中写的比较好的。不知道这本怎么样

seeddlove 2010-9-10 20:35

纯YY文章 我看过估计这作者写出来是个系的
口味因该很接近

shahuhu 2010-9-15 22:20

没有看出什么新奇的,但大大制作的书都是值得收藏的。感谢大大。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《傲娇攻略》(第一部完)(CHM+EXE)10.11.26更新