查看完整版本: 《傲娇攻略》(第一部完)(CHM+EXE)10.11.26更新

bjm9999 2010-9-19 11:57

注意到离上课时间已经不远,这个是校园小说啊,下载收纳了。

icysky 2010-9-23 17:39

不知道是什么类型的书,没有看过。 楼主能做成电子书说明这书应该不错,下了看看,感谢分享。

hxlwp 2010-9-24 16:59

没看过的小说,新书是绝对要支持的,楼主辛苦了

duoduofei 2010-9-26 01:43

这本书没有看过,看介绍是不错的内容,感谢楼主分享电子书

wzf6363728 2010-9-26 03:46

看文字似曾相识,不知道内容会不会也是跟别人雷同呢?

wskyhy1982 2010-10-5 00:00

这本书好象被河蟹了,N多站点的资源都不能下,谢谢楼主在这里发布。

FRB 2010-10-6 15:48

没记错的话有人推荐过,应该是以搞笑为主的文

okawara 2010-10-11 10:22

男主的名字看起来有点像是外国的啊。是楼主翻译过来的吗?

thatcher 2010-10-24 07:26

谢谢楼主,经典好作品,值得推荐,赶紧下载,以便告诉更多的人来欣赏。

逍遥一生999 2010-10-26 20:57

简介,个人感觉,是一篇好色文,下载欣赏欣赏。

简介,个人感觉,是一篇好色文,下载欣赏简介,个人感觉简介,个人感觉,是一篇好色文,下载欣赏欣赏。,是一篇好色文,下载欣赏欣赏。欣赏。

594sexgirl 2010-10-26 21:10

不知道是人妻类还是萝莉的?亦或御姐的?
先支持一下

tryagaintw 2010-11-11 08:27

傲嬌的女孩總是令人非常有感覺,來看看主角如合攻略八

aaawww1974 2010-11-13 15:23

看简介就觉的挺过瘾,支持并感谢楼主,向楼主致敬。

taiziye168 2010-11-13 16:39

西方魔幻?看到简介中的名字是西方名,犹豫呀,看西方文就是名字难记。

shanren90 2010-11-15 19:06

这书没看过,收藏了,衷心感谢楼主的分享。

wangx1234567 2010-11-18 01:41

在看到出场人物的名字后,在下的第一反映就是这是一部穿越了命运之夜和黑礁的同人文。

2257571 2010-11-18 02:20

我被吸引的是一个女主角的名字,还有就是最后那一句“凛看着眼前爱人的肉棒”。

jadybook 2010-11-24 22:24

听说这书不错,并未亲见。下来看看,谢楼主。

594sexgirl 2010-11-26 12:37

看图片好像是属于小日本卡通类的文章吧?不知道精彩不?

伤逝 2010-11-26 16:40

第一部终于更新完了,今天终于更新全本了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《傲娇攻略》(第一部完)(CHM+EXE)10.11.26更新