查看完整版本: 《傲娇攻略》(第一部完)(CHM+EXE)10.11.26更新

dreamlight 2010-7-12 20:46

《傲娇攻略》(第一部完)(CHM+EXE)10.11.26更新

[attach]1350494[/attach]
【E书标题】:傲娇攻略
【原文作者】:lawevo
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:470k+866k
【内容简介】:
  离开爱人的怀抱,凛跪坐在莱维面前,解开皮带脱下裤子。少女选择以自己的樱桃小口安慰眼前坚挺灼热的巨物。熟练地纳入口中,巧妙地避开牙齿。让莱维感受着柔软的口腔。
  香舌灵活地舔弄着口中的肉棒,右手温柔地套弄由於长度而未能进入的部分,左手则按摩着男人的阴囊。
  改舔弄为吮吸,那彷佛少女在炎热的夏季贪婪地吮吸冰棒神态,足够让任何人为之着迷。好像是经过悉心地锻炼,长时间的舔弄和吮吸并没有让凛的嘴角感到酸涩。注意到离上课时间已经不远,凛看着眼前爱人的肉棒,加快了吞吐的速度,要在上课前解决战斗。

[b][size=5][color=RoyalBlue]2010.07.30更新4章至第58章。[/color][/size][/b]

[b][size=5][color=RoyalBlue]2010.11.26更新至第71章第一部完。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 04:58 编辑 [/i]]

p100 2010-7-12 23:43

这本书没有看过,看介绍是不错的内容,感谢楼主分享电子书。

千羽 2010-7-13 02:20

真的好吸引人,看简介的第一句话有一种人妻文的错觉。谢分享

liuyonglin 2010-7-13 03:17

简介也太短了一点吧,什么也看不出来,什么题材啊?

dankeli 2010-7-13 11:24

没看过,不过看简介感觉还不错的,个人感觉, 色文中,女人的名字很重要,一个好名字更能让人有兴趣观看下去!

zhanglan1 2010-7-13 14:43

看简介,个人感觉,是一篇好色文,下载欣赏欣赏。

冰点豆豆 2010-7-13 19:50

谢谢楼主辛勤劳动,下载收纳了。支持楼主

laodao3000 2010-7-13 19:58

新书是绝对要支持的,楼主辛苦了,好书不断呀!

kittyzhang 2010-7-14 17:24

这本书还没看过 感谢大大的慷慨 一年四季芳菲尽 惟有楼主种花前

jfj 2010-7-14 17:48

又是一部新书啊,一定要好好拜读一下了。感谢楼主分享。

ndhermit 2010-7-15 12:32

没有听过这本书的名字,从书名和简介无法得知是什么类型的作品,下来看看。

lengqing1111 2010-7-15 14:28

这本书还真没看过!谢谢楼主了!红心送上!

qwerad 2010-7-16 21:02

这书我还没有看过呢 ,选材真的很独具慧眼,收藏下来看一看。

scottx 2010-7-16 23:57

感谢楼主的辛勤发布和制作,永远支持论坛,谢谢

冷阳 2010-7-19 20:14

这本书没看过,不过还是谢谢楼主发帖,:excellence

chenhuang 2010-7-20 00:44

有一篇没看过的黄文。看简介应该是学院之类的吧

mikejim110 2010-7-20 11:05

看简介,好像是以第三人称的视角写的哦,非常特别哦

zjh0324 2010-7-20 12:45

下了喔 不错的作品呢 谢谢楼主分享啊····

竹竹 2010-7-20 22:18

简介感觉还不错,好像是玄幻的,就是短点,不知道完没完

libx313 2010-7-21 20:10

看介绍貌似是新书吧,以前没看过,感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《傲娇攻略》(第一部完)(CHM+EXE)10.11.26更新