查看完整版本: 【原创】注意,教你制作廉价电击器,可充电反复使用。已体验,不是一般的爽!

formks 2010-8-3 00:59

在价格和生命两者之间我还是选择价格吧!万一东西做得不好 出点事怎么办噶!

piy 2010-8-3 09:20

高手啊,自己万一弄不好会造成终身遗憾的,还是不敢做!

hantan008 2010-8-3 09:32

楼主说得还是不很充分,如果能给个完成后的实物图就更好了

chineselong 2010-8-3 18:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sl315076 2010-8-3 18:12

电路部分似乎看懂了,但楼主说得还是不很充分,如果能给个完成后的实物图就更好了

philip6688 2010-8-3 18:21

电路部分似乎看懂了,但楼主说得还是不很充分,如果能给个完成后的实物图就更好了

masun1 2010-8-4 23:36

这个东西还是太危险了,容易让女的受不了,不敢试用

zuzu2046 2010-8-5 00:29

楼主的图好假丫,怎么看是A片里截图出来的

holhk9576 2010-8-5 01:01

楼主还是厉害啊~  不但冒充网管还下了猛药 下文如何啊? MM醒来后咋出的你家门啊?

小黑黑cc 2010-8-5 01:03

可以直接用阿是按摩器啊 也很爽的:teeth

zzbandy 2010-8-5 07:01

我估计给女人用很难吧???除非是非常饥渴的老妇女:wad37

gjaqb 2010-8-5 08:57

打火机的那个,小时候同学开玩笑用那个电别人的背,我被电过,心有余悸,用它电女人的BB,还不挨一大嘴巴。电蚊拍的火花,我觉得有点太狠了

120393807 2010-8-5 09:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ellyom 2010-8-5 09:33

直接220 直接380.大家都HAPPY了哦,不知道你做这个效果咋样

sky_shu 2010-8-5 09:47

楼主看来对电器类是非常的了解,虽然提供了详细的制作方法,但是还是不敢啊,万一哪个地方做的不好,要出大事的。不过还是谢谢楼主提供的方法!

wangzhewww 2010-8-5 12:36

现在的问题是电子零件不好买了,凑齐这些东西就不一般了

wangtestid 2010-8-5 13:28

好的
楼主彪悍 但是俺们不敢试验
就算长见识了吧

ls1990219 2010-8-5 15:29

不怕电压过大把皮肤烫焦么:faint 太危险了!

550610062 2010-8-5 15:34

还是有文化的流氓好啊,我看了半天还是没看懂,不过买个拍子不浪费还能电蚊子呢。

bill-r 2010-8-5 15:38

做倒是能做出来  但是肯定没办法用   除非先给老婆灌G水
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【原创】注意,教你制作廉价电击器,可充电反复使用。已体验,不是一般的爽!