查看完整版本: 视觉疲劳了吗?来听听真实的做爱录音吧

chch0822 2010-7-17 01:53

金币不够 无法下载啊  只能继续努力了  谢谢楼主:excellence

lyyleihen 2010-7-17 01:57

磁链确实是好东西,不用花金币就可以下载了,楼主收集不容易,期待下次大做。

eoldark 2010-7-17 02:30

这个很不错哦 很新鲜 谢谢分享:excellence

wowo567 2010-7-17 14:22

回复 1楼 的帖子

看看,到底怎么样,支持了,希望楼主努力多发精品

qaw741145 2010-7-17 14:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wiyt1984 2010-7-17 21:03

正在下载中,,楼主很有创意啊。看片有时候太假了,还是这个真实

douyacai911 2010-7-17 23:49

谢谢楼主分享,下来听一听,话说回来,还真是有点儿视觉疲劳了呢~

wslb000 2010-7-18 00:33

这样的题材很新鲜的,下下来试试,谢谢分享了,

z7853 2010-7-18 09:42

big2008 2010-7-18 10:01

干脆搞个这样的录音板块吧,应该会蛮有人气的

cicl 2010-7-18 10:02

这个题材的还真是第一次下载呢,以前也玩过语音的,但还没听过别人的,能不嫩搞到声讯台的录音啊,那就更好了

hooper927 2010-7-18 10:14

zhoujielun99 2010-7-18 10:17

支持楼主啊,录音也是很有特点的,这个比较少见。

well2082 2010-7-18 11:33

听起来满刺激,让人有很多的想象空间,打飞机感觉很棒

wl3747520 2010-7-18 12:25

wl3747520 2010-7-18 12:26

bataman 2010-7-18 13:55

支持一下,这个可没下过:excellence

qimingzhemenan 2010-7-18 14:07

楼主,这点子不错。听声音就是比较刺激。加油,继续 发放

tsubasazyz 2010-7-18 14:43

没有听过,下来听听,感谢感谢

keter 2010-7-18 14:57

感觉挺新鲜的,有时候好的录音真的让人 那个抓狂啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 视觉疲劳了吗?来听听真实的做爱录音吧