查看完整版本: 视觉疲劳了吗?来听听真实的做爱录音吧

sjun 2010-7-18 15:53

第一次体验只闻其声的感觉,新鲜的,支持LZ。

inskyjian 2010-7-18 15:55

好东西,本人要边听边想象美好的意境,支持

wddong5418 2010-7-18 16:16

还有楼主自己的录音啊,让我来听听是那一段吧。

lk0666 2010-7-18 18:15

感觉挺新鲜的,下来听一听

sefu007 2010-7-18 21:53

另类的东西哦,很特别,下来听一听,谢谢楼主分享

lql1988430 2010-7-18 22:10

做爱录音,很新颖呀...谢谢楼主分享,下来听听

guigongs 2010-7-18 22:47

还真是蛮新鲜的,是手机录的吧?很受大家欢迎哦

kofchief 2010-7-18 23:01

我主要是看到楼主说有他自己的那段来了兴趣的,想猜猜那段时他的。呵呵

secon 2010-7-18 23:06

听过了,确实是别有一番风味,很爽,听声音有另外一种特殊的感觉!给人一特殊的想想空间!

夜含寒 2010-7-18 23:06

别说,这个还真是很特别的,回头大家都弄些上来,比一下!

sxy2225527 2010-7-18 23:20

还没听过,下来看看先!
金币不够 无法下载啊  只能继续努力了  谢谢楼主

abundance 2010-7-19 00:01

新奇的东西 下了听听是什么感觉啊 谢谢

wangchww 2010-7-19 00:51

嘿嘿,不错甚至可以这样,如果看av感觉女优声音不好,可以关闭声音,来方这录音,也别有一番滋味

repzhao 2010-7-19 01:20

录音听起来其实想象空间更大,而且能够听得懂,感觉蛮刺激的

一个过路人 2010-7-19 01:24

我家有房子出租给别人住,有天很晚回来,喝酒后了的。
那次在楼梯边听到房客的做爱声,实在是兴奋。
确实,有时候听听做爱的声音更容易让人兴奋。

xiexuanna 2010-7-19 02:45

感谢楼主哈,还从来没听过声音呢,没声音的片子没意思,光声音的试试看~

gzui2 2010-7-19 03:04

新鲜的东西,下载来试听下效果如何。感谢楼主。

sd1947 2010-7-19 03:56

向往的哼哈!希望多发,下来听一听,谢谢楼主分享了

sd1947 2010-7-19 03:57

挺新鲜的,下来听一听,谢谢楼主分享了!!

okm1okm1 2010-7-19 04:14

楼主是男的。我估计这声音我是听不出来了,男人都差不多
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 视觉疲劳了吗?来听听真实的做爱录音吧