查看完整版本: 视觉疲劳了吗?来听听真实的做爱录音吧

idkissme 2010-7-19 22:45

听录音更有想象力,以前和网友老婆做时也有过一段录音,还是应网友要求录的

kyd0829 2010-7-19 22:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ntsl1 2010-7-19 23:47

声音有更大的想象空间的

很刺激啊    

cougarliu 2010-7-20 00:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dudu2000 2010-7-20 01:14

多谢了兄台!你终于给我这个机会了。谢谢。下来听听

fwjtq555 2010-7-20 02:56

很新鲜的感觉哦,还没下过这样的东东,听听看

DQQVSuGN 2010-7-20 07:45

这个好哦,很新鲜感觉可以让人YY下,感谢LZ分享

liuganged 2010-7-20 08:37

原来这个网站有这么多好的帖子啊!真的是看的人垂涎欲滴啊!

playbabyone 2010-7-20 08:56

学习,学习一下,!!!!:teeth :teeth :teeth

394359980 2010-7-20 13:45

听楼主的录音我都she啦好几次了,打手枪真爽啊

y0823 2010-7-20 13:52

第一次使用磁连接下载。正好下载楼主的音频。学习一下如何使用。

hou1683 2010-7-20 13:57

尽管刚才试了下,是不够下载的要求,但还是要支持楼主,不知道除了你的剩下的5段也是真实的录音吗,呵呵

youke3 2010-7-20 14:03

我比较喜爱有对话的录音,如果只是简单的呻吟就没有什么意思了

lemuguet 2010-7-20 14:05

听录音给人有一种听房的感觉 新奇而又刺激 还富有想象力 呵呵

良家少妇 2010-7-20 14:08

回复 1楼 的帖子

蛮新鲜的, 下来听听,谢谢楼主啊
下次我也发个这样的题材

yobboy 2010-7-20 14:19

声音总能给人无限的想象空间啊~另,对楼主的性别很是感兴趣啊

et776261 2010-7-20 14:22

有意思,玩另类,不过现在看片真是有点疲劳了,千编一律,的确没有什么新意。

良家少妇 2010-7-20 14:24

回复 1楼 的帖子

我的金币太低,无法下载,但仍然支持你。继续发啊~~

7785257 2010-7-20 14:27

这几个录音听着真TM爽,比看片还爽,竟然还是普通话

皇家海军lh 2010-7-20 14:33

下来听听,现在对楼主是男是女的问题很感兴趣。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 视觉疲劳了吗?来听听真实的做爱录音吧