查看完整版本: 视觉疲劳了吗?来听听真实的做爱录音吧

cyh3230 2010-7-20 14:56

录音,这样也行,似乎没有视频来得有趣
不过,似乎是如同有声小说一样吧。

xiaoxiaoxia12 2010-7-20 14:59

下来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

woaili412 2010-7-20 15:10

好真实的录音哦就是不知道哪段是楼主的谢谢好东西

cect 2010-7-20 15:22

似乎的确是很少见的东西呢,物以稀为贵啊。

zxc558 2010-7-20 15:33

和有声区发的一样吗,听个新鲜,这样的资源不好找啊。

duoduo1229 2010-7-20 16:12

不错,录音少见啊。听这个有想象空间,说不定感觉更好,谢谢楼主

iloveyslh 2010-7-20 17:32

绝对真实的另类体验,感觉前所未有的刺激!

你、我、他 2010-7-20 17:36

我觉得录音更真实更刺激,下载来研究一下,谢谢楼主分享了

你、我、他 2010-7-20 17:37

感觉挺新鲜的,下来听一听,谢谢楼主分享了

其实相比看片,我觉得录音更真实更刺激,有更大的想象空间。只要有好的录音,

烦死了3633415 2010-7-20 17:44

录音贴近真实生活,切是国语听得懂,支持楼主把自己录音贡献出来的无私精神。

braunschweig 2010-7-20 17:48

就当没有开灯的片好了,也许别有一番情调呢。

flyegret2003 2010-7-20 17:54

这还倒是第一次见到有下载的,十年前听说日本有这样的录音带出售,可没有想到今天真的成为现实了,谢谢楼主。

vipdong 2010-7-20 18:18

谢谢分享谢谢分享

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

1890 2010-7-20 18:20

楼主发的贴真是及时雨啊,最喜欢听这样的录音了

demonpp 2010-7-20 18:31

听过了,感觉就是不一样,有很多自己想想的空间啊,不错

一个人的狂欢 2010-7-20 18:37

不知道怎么样。下载下来听一下。先谢谢楼主、

薄荷茶好喝 2010-7-20 20:15

什么时候才能下载我 我没金币

zrq7340 2010-7-20 20:25

收下

喜欢,谢谢风向,换个花样更更好希望楼主多多上床此类东东,期待中

zrq7340 2010-7-20 20:26

收下

喜欢,谢谢风向,换个花样更更好希望楼主多多上床此类东东,期待中

不够勇敢 2010-7-20 20:28

以前听过台湾的的高做爱叫声版,这个是不是也会有意外惊喜呢。
先谢谢了,
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 视觉疲劳了吗?来听听真实的做爱录音吧