查看完整版本: 视觉疲劳了吗?来听听真实的做爱录音吧

jugae 2010-7-20 20:41

这种真实的录音还真没听过,那些专门的性爱录音太假了。

jasanye1 2010-7-20 21:09

感觉挺新鲜的,下来听一听,谢谢楼主分享了

wangjue1412 2010-7-20 22:39

听起来满刺激,让人有很多的想象空间

dragonkyo 2010-7-20 22:43

ting ting kan  kan 的太累了 听听也不错

zj56562655 2010-7-20 22:54

金币不够 无法下载啊  只能继续努力了  谢谢楼主

zj56562655 2010-7-20 23:05

怎么不能下载~~~~~~~~~~~~~~~~

a2312558 2010-7-21 01:19

感觉挺新鲜的,下来听一听,感觉挺新鲜的,下来听一听,

8061877 2010-7-21 02:15

回复 1楼 的帖子

新鲜的东西。下来听听。:excellence

8061877 2010-7-21 02:15

:excellence 新鲜的东西,下来听听

cawjh 2010-7-21 02:39

xiexie谢谢分享,这类东西还是第一次接触,希望有新的刺激点

wswjtc 2010-7-21 03:08

是的~想象空间大很多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

wswjtc 2010-7-21 03:09

好东西要支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

alicepark 2010-7-21 03:34

我只是特别想知道 有没有对话的哦,这个很重要吧

ooo05100114 2010-7-21 03:55

这个很新鲜啊   楼主有才啊  加油 支持你

linfeng2007 2010-7-21 10:08

以前经常出差,经常听到隔壁有叫床声,总是想听啊

CAT114 2010-7-21 10:53

求金币下载

十分另类!下载下来不知道怎么样!
十分期待!

开满鲜花的月亮 2010-7-21 10:53

里面不排除有专业人员在作秀的成分,已经下载过了,感觉还可以!

z0474882 2010-7-21 11:51

以前就听过这类的东西~太刺激了。记得以前打色情电话2元一分钟呢。。。

修行 2010-7-21 12:16

做爱声音确实比视觉要更刺激一些,下来收藏了!

woaimeinvriri 2010-7-21 12:23

有点意思,不过没有耳麦,总不能拿音响放吧,先下来听听,感谢楼主发帖
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 视觉疲劳了吗?来听听真实的做爱录音吧