查看完整版本: 视觉疲劳了吗?来听听真实的做爱录音吧

为了高兴 2010-7-22 09:16

升级到一定级别的狼友们是最喜欢这一类的东西的,听觉最爽。

machelxp 2010-7-22 09:50

声音有时候比画面更吸引人~嘿嘿

来看看

zzr199222 2010-7-22 12:27

意淫比看片更能发挥想象的空间 谢谢楼主分享啦!

wwd102 2010-7-22 12:31

其实相比看片,我觉得录音更真实更刺激:excellence :excellence :excellence

canghailang 2010-7-22 14:03

这个回复能有金币吗爱上对方

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿斯顿发生大幅阿斯顿发生大法师打法

cnmop 2010-7-22 14:10

我挺喜欢这种录音的,这下出门在外也可以爽了,感谢楼主。

15917480313 2010-7-22 14:24

:teeth :teeth :teeth 没听过,听听看

benhsu 2010-7-22 14:30

我来听听哪段是楼主的,下了还要金币呀,穷人一个

wanezhiyuan 2010-7-22 14:31

真实的应该不一样吧,下了试一下,谢谢楼主分享!

yufei78 2010-7-22 14:54

希望早日能看到相关的图片哈!真是诱惑:excellence :excellence

sickfeng 2010-7-22 15:09

没试过,LZ你太强大了,我觉得声音比肉体更有诱惑力!嘎嘎!

bird169757 2010-7-22 15:28

听过了,好像女的都是一个人啊,口音和叫声都差不多,不过是挺激烈的,我猜第7个是楼主本人的吧

huoshaoyun123 2010-7-22 15:41

听起来更有想象空间,楼主果然强悍,期待图像作品的出现

chinariva86 2010-7-22 16:18

感觉挺新鲜的,下来听一听,谢谢楼主分享了

chinariva86 2010-7-22 16:19

eliashc 2010-7-22 17:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

651853188 2010-7-22 17:16

catcom_2005 2010-7-22 18:09

看得多  听的还真少  LZ真是多方见识哦

xyg5481 2010-7-22 18:31

有创意哦,嘿嘿,倒真是要下来听听了,非常感谢楼主的无私哈.

andyking0311 2010-7-22 19:48

看来大伙绝对的视觉疲劳了,全改柏拉图式享受了。共勉共勉。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 视觉疲劳了吗?来听听真实的做爱录音吧