查看完整版本: 视觉疲劳了吗?来听听真实的做爱录音吧

tiancai5566 2010-7-23 01:49

呵呵,这个录音倒是很少见啊,感谢分享了。

baojiajin 2010-7-23 02:23

:teeth 楼主真厉害。不过如果能公布录音中“声优”的名字就更好了哈哈!

lovesuyang 2010-7-23 10:59

可耕地地

很好很强大,下来听听方工业 在工作  工作地方

343005268 2010-7-23 11:09

真实

最美都就是真实!!!!!!!!!!!!!!

wenren 2010-7-23 11:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rws840515 2010-7-23 11:20

录音是个好东西啊~先谢谢楼主了,红心给你~

凶神恶煞 2010-7-23 11:28

这个感觉挺新鲜,可以下来听听,是中国人的声音吗?

wanghy1993 2010-7-23 12:08

不错 这是没听过多少 支持一下 顶了 希望楼主多发一些

aa993112 2010-7-23 12:12

回复 1楼 的帖子

顶,感谢LZ分享:excellence :excellence :excellence

tanggege 2010-7-23 12:32

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

killer7200 2010-7-23 12:57

是楼主的做爱录音吗?要是老外的听不懂就不太有意思了!

gundan0083 2010-7-23 13:55

一般也是男的才会制作录音啊,不过真也是很新鲜的事物啊

mong3225589 2010-7-23 14:35

视觉的疲劳听觉安抚
很不错
加上楼主的无私奉献,不给红心都觉羞愧

198844 2010-7-23 15:39

感觉挺新鲜的,下来听一听,谢谢楼主!!!

llj8137 2010-7-23 16:09

不错

哦不错啊!!支持你了

momhuntersex123 2010-7-23 16:51

回复 1楼 的帖子

很有意思,说实在的,如果AV没声音,跟看电视没分别,听觉的刺激

851106 2010-7-23 16:56

真是另类啊!还没听过这种录音呢。
有时候换换口味也是挺不错的!
多谢楼主!

arrow001217 2010-7-23 17:18

我下载后市PHP文件,无法使用,各位朋友是否是同样情况。

x_man0330 2010-7-23 17:27

非常喜欢这种真实的声音,这是对你自己的诠释,我支持你

wykk 2010-7-23 18:00

好东西啊,真实录音很少见一定下!谢谢分享!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28
查看完整版本: 视觉疲劳了吗?来听听真实的做爱录音吧