查看完整版本: 视觉疲劳了吗?来听听真实的做爱录音吧

wo422798234 2010-7-26 21:08

听听看录音享受下令一种感觉意淫的感慨支持下

02601129 2010-7-27 00:51

金币不够,只能继续努力了  谢谢楼主,幻想很重要啊!喜欢录音

hornyXXX 2010-7-27 01:52

从标题我就有点潮湿了,很期待。。。没声音,再好的戏也出不来

hornyXXX 2010-7-27 01:55

我承认,我灌水了,但我真的想下载下来听听

13516143 2010-7-27 01:58

又见录音,听多了想做,做多了想听~~呵呵

yyl99169 2010-7-27 03:05

本人的—而且是男的,不会吧。一定还有个异性才是;不然,给谁听?女同
看这么多人回帖,想,不会让我失望的。

jaws 2010-7-27 04:43

片子看多了,这样的纯声音确实能换换胃口,另一种享受

ningfeng1010 2010-7-27 05:32

这东东比较新鲜,多谢楼主热心分享,期待更多好东东。

jodan7282 2010-7-27 09:14

感觉挺新鲜的,下来听一听,谢谢楼主分享了

beijingjinan 2010-7-27 09:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ku9ku9 2010-7-27 09:21

支持楼主,另辟奇境啊,希望声音更有吸引力

heartice 2010-7-27 09:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

151794 2010-7-27 09:31

真的很不错·很真实,比较另类啊,很喜欢这种看不到的感觉

m7983339 2010-7-27 09:57

这个真是新鲜啊 从来就没有下过这样的东西 下来听听

m7983339 2010-7-27 10:08

为什么下来后打不开呢?楼主检查下被 怎么回事

ycbj 2010-7-27 11:27

听惯了欧美和日本的,听听国产的真是耳目一新哦,下载听听,谢谢楼主!

zbsdkh 2010-7-27 12:35

看片看的视觉疲劳了?那就听听真实的做爱录音,另一番刺激的味道

kwaia 2010-7-27 15:25

难道这就是传说中的意淫?支持下!:lol:

seyter 2010-7-27 15:42

:excellence 老看片子很无聊的,把这个装到MP3里上街上听去别有一番滋味

piapiade 2010-7-27 15:58

这种格式的也是一种很新鲜的体验-!!谢谢。体验一下!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28
查看完整版本: 视觉疲劳了吗?来听听真实的做爱录音吧