查看完整版本: 视觉疲劳了吗?来听听真实的做爱录音吧

getyy 2010-7-15 00:12

怎么回事?说是非法文件?打不开?白白浪费我金币阿!

getyy 2010-7-15 00:14

晕死了,怎么回事啊,总提示文件不合法,lz不会骗人吧?

getyy 2010-7-15 00:22

没人和我一样用讯雷打不开种子文件的马?,其实很感兴趣阿。

tomatos 2010-7-15 00:39

下载来听听,之前也有听过类似的,看有没有重复的,啊哈

一脸斯文 2010-7-15 01:33

呵呵,楼主真是另辟蹊径啊,谢谢。都是现场版的嘛

0000xiaoqi 2010-7-15 01:40

很有创意!尝试一下新的感觉也很不错的,楼主好点子啊。

海德拉 2010-7-15 02:07

这个比较新鲜啊,下下来研究研究:s_2:

小黑羊 2010-7-15 02:12

我昨天下载了,总是连接不上,今天再试一试。

cgx987 2010-7-15 02:13

金币不够,只好继续发帖了1!!!!!!!!!!!!!!!!

LYSWXG 2010-7-15 02:23

回复 1楼 的帖子

我倒是听过几次现场广播,都是我楼上的,感觉就是不一样。可惜现在很少听到啦!都是老夫老妻啦!没激情啦吧!

蒸汽 2010-7-15 02:28

一直想下这样的东西啊。改天我也自己录一段

tigerson 2010-7-15 07:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangkai_664 2010-7-15 09:48

Html 代码 禁用
Smilies 可用
Discuz!代码 可用
[img] 代码 可用

zhangkai_664 2010-7-15 09:49

东京热的片子呢.好像看过了,感觉还不错的,就是不太喜欢东京热的作品风格

swordkan 2010-7-15 09:50

听厌了日本女人的叫声 还是国产的有味道。

wateren 2010-7-15 10:12

好厉害啊!下来听听!多谢楼主分享。:excellence

canghailang 2010-7-15 10:17

感觉挺新鲜的,下来听一听,谢谢楼主分享了

感觉挺新鲜的,下来听一听,谢谢楼主分享了

youke3 2010-7-15 10:24

希望是以前没有听过的,自然的,最好的有对话的

shehot 2010-7-15 10:26

貌似挺有趣的,下来欣赏一下,感谢楼主分享,做种辛苦了。

stenpychow 2010-7-15 10:44

:excellence :excellence :excellence
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 视觉疲劳了吗?来听听真实的做爱录音吧