查看完整版本: 视觉疲劳了吗?来听听真实的做爱录音吧

恐龙布 2010-7-15 13:43

正在下来听听,支持一下楼主!:teeth

gudujimo 2010-7-15 13:55

怎么没有种子呀,下不成,这是为啥,我非常想看看。

menchin 2010-7-15 14:05

别有一番风味啊,比光看片子有感觉多了,多谢楼主

aizuihou 2010-7-15 14:08

dddddddddddddddddddddd

看片子看的多了,这种格式的也是一种很新鲜的体验,谢谢

aizuihou 2010-7-15 14:10

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

k19861101 2010-7-15 14:18

这个下来是不是做教学用啊~~~~~~~
:teeth
不小心功放放歌的时候拨错了就悲剧了

xtiaqg 2010-7-15 14:27

这个倒是挺少见的,女人好像对声音挺敏感的,应该让MM们下来听

skysexs 2010-7-15 14:35

新鲜,下来听听,以前也曾经录过,不过找不到了。

heshilove 2010-7-15 14:38

支持下 希望不错哟................

heshilove 2010-7-15 14:38

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

gzgyc 2010-7-15 14:44

我挺喜欢录音,给人想象的空间,如果是熟人的就更好啦,呵呵

lliuyi7461 2010-7-15 14:50

听着就有感觉,呵呵,不错的录音,希望再发。

scy 2010-7-15 14:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yywer 2010-7-15 15:01

真实的做爱声音,很新鲜的东西,谢谢楼主分享

sxw_inter 2010-7-15 15:01

一直看片还没试过听的呢。新颖的,下载试试看

hf6219 2010-7-15 15:03

天下之大无奇不有,lz幸苦了谢谢楼主分享。

42883510 2010-7-15 15:07

新思路,新事物,感觉不错,楼主充分发挥想象力给狼友带来了快乐,谢谢你!

天下飞 2010-7-15 15:09

有创意啊,LZ。的确,现在看A看的都想吐了,没新意。
支持~红心送上~

ryanhuang1003 2010-7-15 15:10

的确是新鲜事物啊,很刺激,很诱惑,感谢您的分享

lzmpp 2010-7-15 15:11

不错哦 ,这种格式的也是一种很新鲜的体验,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 视觉疲劳了吗?来听听真实的做爱录音吧