查看完整版本: 【虐杀】【无辜者】(重口奸杀)

色和尚110 2010-12-29 12:04

细腻中带有粗狂的豪野,充分调动欲望。

robinjin 2011-1-5 21:40

这个太厉害了,太变态了,女人被折磨死了,

lzylad 2011-1-5 21:57

口味很重~~没有想象中狠~,比较期待一个拿水灌暴的文章

woshiyeshao 2011-1-6 14:38

重口味啊,喜欢,不过觉得个人觉得女人是用来用的还是不要杀的好,不过支持楼主

caoziyi 2011-1-6 15:16

奸就奸吧,何必弄死呢,世上多一个女孩子不好吗?怪可惜的

jm10100 2011-1-6 20:02

看到最后才看到重口味的地方啊。不过还是不错了 最后奸杀的那点 直接让我兴奋了 不错

wangyong86 2011-1-6 22:53

口味够重的,比较变态刺激性比较强,描写的太露骨

mgysky2004 2011-1-6 23:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

opt39764334 2011-1-7 00:39

果然是重口味的,描写的非常细致啊,真好看

小菲戈1988 2011-1-7 10:07

不知道女的在断气的时候高潮时什么感觉!看了这篇后,感觉写的很生动哇

hj9925zxx520 2011-1-7 11:31

写的不错 杀手被作者写的很职业很洒脱  唯一的缺点就是 只有一个女的啊 希望在多杀几个美女

谢谢楼主和作者

happysea456 2011-1-7 11:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lajiqusi 2011-1-7 14:26

漂亮的少女就这样结束了生命。切勿模仿太残忍了

haicai 2011-1-7 20:50

全部看完了,很好的文章,想象力很丰富,不过在卫生间里是不是太危险了

lt9802061 2011-1-7 20:52

这个看完头皮更麻了,希望楼主仔细字斟句酌一下

spinachtung 2011-1-7 23:06

描写细致精彩,难得一见的好文章。支持一下!

金色玫瑰 2011-1-8 00:11

有点残忍,口味很重,不过作者的名字起得很好,谢谢老兄分享!

lxl1121 2011-1-8 01:44

这篇文章己看过了,不过写的确实精彩,只是这类文章太少了.

熊猫520 2011-1-8 02:48

看完了,果然是很重的口味,看了给人无比刺激
支持:excellence

archangle 2011-1-8 13:27

奸杀非常的不错,期待更多这样的好书,感谢
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【虐杀】【无辜者】(重口奸杀)