查看完整版本: 【虐杀】【无辜者】(重口奸杀)

seedwe 2011-1-10 15:23

这个应该是老喋血英雌的小说来的吧,是那边的风格

592716338Q 2011-1-12 23:23

哇!真是重口味的,不错很是精彩的情节。我喜欢的:excellence

dz198581 2011-1-13 12:33

整个情节不错,只是这种结尾。。。我不太接受的了啊。。。
最多只能接受重度SM。。。这种结尾对我来说口味实在是太重了。。。。

tj45874587 2011-1-13 16:41

最后的死法很有创意,但是篇幅还是太短而且只有一个女的看的不够过瘾,要是写成长篇就好了

a391133279 2011-1-13 16:52

从小就喜欢这样的作品,重口位真是让我百看不厌!赞~奸杀有爱~希望多贴~支持!!

azo123 2011-1-21 12:30

看完了,果然是很重的口味,看了给人无比刺激:teeth

dyysam513 2011-1-21 12:59

口位挺重的,不过挺喜欢的。谢谢分享。

gaofei19850618 2011-1-21 19:38

其實口味還可以,但是最後殺的方法不刺激啊,咬舌頭感覺是自殺,不太合適

tshen1 2011-1-22 03:06

故事情节简直太刺激了,看的我冲动了好几回了

290303836 2011-1-22 09:55

谢谢楼主啊,本人就喜欢这样的文章,希望以后多发点哈。

九百九十九 2011-1-22 15:10

不喜欢,口味太重了,怕有后遗症,各位要小心

yfcisme 2011-1-22 15:29

太血腥了 有点不适应 看来我还口味还是很轻的

fhfj 2011-1-22 17:31

没弄明白这种捆绑的手法,这样的场景应该非常刺激啊

wanchang 2011-1-23 14:11

这个刺激,看着真变态,还很真实,这应该是每个人都有点幻想。

cctvsbs 2011-1-24 20:56

恐怖,真是恐怖,没有半分人性啊。

f4725804 2011-2-6 16:16

这篇文章写得比较一般,看不出什么新鲜东西

baonuebaishou 2011-2-6 19:13

强奸,灌肠,残杀,真是一应俱全,不得不佩服楼主的想象力

y525779854 2011-2-7 08:19

很好很强大,意淫的境界很高啊,不太喜欢结局,死了有点可惜了

tokenm 2011-2-7 09:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

扒了皮的蛇 2011-2-7 10:03

最后一定要杀死女孩吗?其实我觉得最后女孩爱上他比较好啦
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【虐杀】【无辜者】(重口奸杀)