查看完整版本: 【虐杀】【无辜者】(重口奸杀)

wocaonima753 2010-7-14 21:31

从小就喜欢这样的作品,重口位真是让我百看不厌,每当此时 我都忍不住抬起了我的“头”

maxiaobin2 2010-7-15 19:09

终于看到一部类似乞丐张系列的了。如果再加上发现**和检查结果的话就更精彩了。

19930807 2010-7-15 22:17

额,好标准的重口味,稍微有点超过个人承受范围了...看来还需要锻炼额

小菲戈 2010-7-15 22:19

虐杀文也是不错的~写的还可以哦~可以看看

uuhh999mm 2010-7-16 01:11

不错,比社区里其他人的东西写的好多了。很丰富,描写不错。给你加那个支持了哦

pudao4 2010-7-16 06:45

这个样子也叫“重口”?你太藐视国人的智商了吧?

弑神灭魔 2010-7-16 07:11

文笔真不怎么样,赶明我能发帖了就亲自写个给你们看。

zhangzhe2005678 2010-7-16 08:37

写的不好!看着看着就没有意思了  

lidey 2010-7-16 14:00

厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

livasa 2010-7-16 16:23

回复 35楼 的帖子

35楼纯符号灌水了,这篇文章写的什么内容估计你都不知道,你要倒霉了。

hakkinen 2010-7-16 20:33

真的好久沒看到如此的好文,希望還有續集可以繼續欣賞。

feanor 2010-7-18 00:18

果然还是重口味比较有吸引力,最后咬舌那段实在想想就一阵寒意

rfry123 2010-7-18 18:54

确实够无辜的,不是说淑媛啊,是进来看文章的

xiangce 2010-7-18 19:04

一般的重口味.......
而且没有结尾。 是不是还有后续?

lousir 2010-7-18 19:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skay3492 2010-7-18 20:16

的确是重口味   但是此文 剧情交待清楚 文笔流畅 心里描写奸杀的场面写的非常震撼人心 我不得不怀疑 作者是不是在现实中真实做过...

64019674 2010-7-18 21:36

黑暗啊,佩服楼主的文采,不过如果能省去"杀"这个字的话估计会更加好看

1021237612 2010-7-18 21:47

口味果然是太重了,我不太适合,不过还是谢谢楼主了

wl120 2010-7-18 22:34

就这样就结束了,意犹未尽。

hewenliang321@ 2010-7-18 23:09

确实重口味,看了给人无比刺激,小弟弟又抬头了、
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【虐杀】【无辜者】(重口奸杀)