查看完整版本: 【虐杀】【无辜者】(重口奸杀)

zwj529 2010-7-23 09:53

没情节,没文笔,这篇文章确实是不咋的啊。

水果星 2010-7-23 12:39

很好,我就喜欢这种得,楼主加油!!!!!!!!!!!!!!!

wjjilql 2010-7-25 00:58

我一直搞不懂这样的奸就奸了为什么一定要杀人捏

maxiaobin2 2010-7-25 15:47

搞事嘛,不一定要杀啊。脱光了展出不是也很轰动嘛。

evergo2008 2010-7-25 16:09

这个yy的非常强大啊,真实无辜的姑娘,莫名的遭遇此奸人

莪鑀鉨 2010-7-25 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huomanqing 2010-7-25 16:39

口味还可以接受,下次可以再狠点 等待下一篇

qq362000 2010-7-25 17:16

果然重口味

很有真实的感觉啊,再接再厉啊,一定捧场哦,加油

121555 2010-7-25 19:36

wanglei000 2010-7-25 19:38

强奸了就算了,还要杀掉,可惜了,应该留给大家玩下

h_c5 2010-7-25 19:54

有待那时对发爱上得分料,很重的口:sleep :wad37 :wad37

luckmanisme 2010-7-25 22:11

绳子这一段写得很仔细啊是不是作者也是爱好者啊 其他的动作也写得很身临其境啊

c1102299537 2010-7-26 00:37

Autobots 2010-7-26 03:51

死得太惨了 如果是真的不知谁又倒霉了

whhe653 2010-7-26 11:35

太短了,再多一点,断续写下去,楼主还有很多写作的空间!

kara79 2010-7-26 12:15

额,后面的剧情和开头似乎没有多大关系啊。
不过最后奸杀的方法倒是很刺激,不多见,要是再多点女性心理方面的描写就好了。:excellence

niaopeng91 2010-7-26 13:40

口味确实是比较重呀,不过写的很不错了

aoaojiao1 2010-7-26 14:18

最后的一段确实重口味啊,不过看的很过瘾,希望楼主再接再厉,再出新作

calfen00082 2010-7-26 16:03

太狠心了,这样的女孩要留着慢慢玩啊,嘿嘿,喜欢这样的情节,感谢发帖

cstvroms 2010-7-26 18:10

不错不错:excellence ,喜欢,果然重口味,不过似乎应该算是冰恋类的吧,虽说是强暴的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【虐杀】【无辜者】(重口奸杀)