查看完整版本: 【虐杀】【无辜者】(重口奸杀)

leo531 2010-8-31 05:30

写的非常刺激,喜欢带点暴力的小说,但是这也太过分了,哈哈

ccccccccccd 2010-9-5 01:50

太刺激了,好有感觉,喜欢这样的作品。:excellence

绿茶归来 2010-9-5 02:44

我就喜欢重口味的文学,这让我感到才有激情.

wjwdj 2010-9-5 02:51

写的不错哦,果然重口味,奸杀不忘SM,谢谢楼主。

prettybrook 2010-9-5 03:08

写的很有激情~尤其是捆绑的细节,想想都血脉贲张~

haibiansanbu 2010-9-5 07:23

呵呵,口味过重,只是看看就可以了,谢谢楼主

无敌王子 2010-9-5 18:34

从文章的题目就可以看出该文章是重口味的,写得不错,让人联想翩翩。。

shu0334 2010-9-6 04:33

超赞~有爱!!!
   之前怎么没发现有这么好的文章呢~拜读。。。

火狐国王 2010-9-6 15:42

的确不错,虽然品味比较重,但是场面很刺激,让人回味无穷!!!!

woao 2010-9-6 15:50

不错,重口味,确实也是很刺激啊,支持一下啊。

caoziyi 2010-9-6 17:08

不错的文章,但我还希望再变态一些就更完美了

401814565 2010-9-6 17:24

这口味果然重,不太喜欢这样的文章,这女孩太惨啦!

ddd1412 2010-9-7 13:10

真的是超级重口啊.有图更爽,可惜了.这么一个美人

jyj4711 2010-9-7 14:55

够精彩,没机会尝试啊,谁能有如此的新身经历呢

西门雪吹 2010-9-7 15:09

看起来像是港台的文学风格,虐戏不是很重,开始部分不是很吸引人,不过还是谢谢楼主发帖。

sp99221228 2010-9-7 15:44

猥琐的大叔,心狠手辣啊!碰到这样的人,美女不死也得脱层皮

bzsunshuai 2010-9-7 15:49

不错,重口味的很精彩  我喜欢 希望楼主多发几部这样的

parc1314 2010-9-8 20:57

這種系列一般不多見,需要支持一下,希望再接再厲

yysan 2010-9-10 00:31

这种重口味是我的最爱,感谢lz的分享,细节描写还可以

gsyherogsygsy 2010-9-12 18:03

这样的美眉杀了太可惜了,还不如留着自己好好玩
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【虐杀】【无辜者】(重口奸杀)