查看完整版本: 【虐杀】【无辜者】(重口奸杀)

duoduo414 2010-9-12 23:55

口味果然很重,很喜欢,看上去感觉就不错,谢谢啦

zhouce1988 2010-9-14 16:41

的确是,口味太重了,怎么能这么对待可爱的女孩子呢。而且男人的性能力达不到老刀的那种高度的。

wyjy1 2010-9-14 22:39

还不错 不过 感觉还是比较粗糙。不够细腻的文章

4607837 2010-9-14 23:07

太残忍了 占了便宜 还杀人 不是很道德  大家不要学他

anshu 2010-9-14 23:50

快速看完了,果然是很重的口味,不过不太喜欢这个类型。。。

玫瑰耗子 2010-9-15 01:26

哦~重口味有爱~赞~奸杀有爱~希望多贴~支持!

ffandjj 2010-9-15 08:57

发现错字一个
“如今在女孩…还真是开放啊!!”应该是:如今的女孩
不知道有没有奖励.
文章写的很好,这个类型的符合我的口味

kcxiao 2010-9-15 11:05

真的是重口啊 快看不下去了 在自己工作的地方被人干死 虽然文章漏洞很多 但不用怀疑的是一篇上佳的好文 就是短了些 其实这个强奸犯最后的结果很明显

cody12345 2010-9-15 13:28

的确重口味啊,强x就算了,干嘛还要灭口……
可惜了

beckning 2010-9-15 13:34

结尾呢?

结尾没交代啊?到底楼拆了没有?读者可以不在乎,可作者你得写了才完整啊?

beckning 2010-9-15 13:34

结尾呢?

结尾没交代啊?到底楼拆了没有?读者可以不在乎,可作者你得写了才完整啊?

ccfg 2010-9-15 16:01

口味是比较重,不过情节设定太让人纠结,不过还是红心奉上

258503511 2010-9-15 19:10

果然是重口味,但是我觉得要是女主角是在被杀的瞬间达到高潮,那种死与性的交汇觉得是最美丽和震撼的,我是不是有点太BT了!

luxiaona12 2010-9-15 20:24

看完本文感受:现在是不是痛并快乐着
不想这样的晚上走夜路一定要人陪的

fhfj 2010-9-15 21:34

喜欢这样的文章,只是杀的过程再详细点就好了

大傻008 2010-9-16 01:36

超强 加上超爽  有机会很想试一试

adminzdf 2010-9-16 01:37

哦~重口味有爱~赞~奸杀有爱~希望多贴~支持!

feilieluo1101 2010-9-18 09:14

我不是特别喜欢用刀子杀死,比较喜欢勒毙的冰恋小说。

alfonso21 2010-9-18 11:01

细节有待提高,总体还是很不错的,少见的作品

hangbao405 2010-9-18 12:42

果然是重口味,奸杀的文章我看到的比较少,不过还是感谢楼主,顶~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【虐杀】【无辜者】(重口奸杀)