查看完整版本: 《老婆的情色生活》(CHM+EXE)

yearoh 2010-9-27 18:03

从作品名中可知这是一篇绿帽文,这种文章的诞生也为一些特殊需求的人士提供了一方绿土。这类文章也属于人妻类,只不过把他人妻改为主角的妻,使特殊爱好的人士看得更加热血奔腾,也为人们带来了另一番风景,成为当今H文不可或缺的一部分。虽说还不清楚此作的具体内容,但能入楼主的法眼,相信有其独特的魅力,谢谢提供。

shahuhu 2010-10-1 23:07

女人只要给机会就会变坏吗?看完小说应该见分晓,感谢大大分享

xiaofeixie11 2010-10-3 08:15

不知道内容怎么样,支持楼主辛苦的劳动,下载收藏了,永远支持论坛。

gsbaguo 2010-10-3 08:22

老婆总是别人的好,拿不到手上的总是觉得比较好的

江山如畫 2010-10-4 12:15

这篇文章应该是看过的,但是这里有这么好的E书,下载了作为收藏是很好的。谢谢。

kailing18 2010-10-7 18:03

这本书好象在原创区里面有 是同一部?看看

818 2010-10-10 19:55

人妻的生活总是多姿多彩,本文主角满足不了老婆,老婆的情色生活慢慢展开了。

binchenglangren 2010-10-13 09:03

老婆的情色生活是老婆找情人的事吧,怎么成玩弄别人的老婆了

sizero 2010-10-26 21:12

一直都想要把原创文章整合起来看,现在有了剑少,真是太感激了

cafx 2010-10-26 21:55

人妻类的文章的确很吸引人啊 下来看看 谢谢分享~!

hhf1120 2010-11-1 21:57

人妻文如果精彩的话,是很刺激的,看介绍还不错,虽有雷同,但是经典

tryagaintw 2010-11-2 23:53

之前看過同樣名子的,不知道是不是同一本,來確認看看好了

马耳他之鹰 2010-11-3 04:12

[quote]原帖由 [i]zhanglan1[/i] 于 2010-7-14 08:32 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=55908899&ptid=3188850][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
俗话说“别人的老婆好,自己的孩子好”,看看如何。 [/quote]

呵呵,没错,男人就是这样想的!也感谢楼主的辛勤整理!

li8814992 2010-11-22 21:43

既然是这么好的文章一定要下来看一下支持楼主谢谢您

yamiedie_hx 2010-11-26 12:32

这个看过,好像也是手枪文,没记错的话。下下来收藏下。

1011 2010-11-28 15:10

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。

acit 2010-12-1 00:30

是系列还是长篇呀,最近好象都没什么好的作品了,希望这个不会太差

exlong 2010-12-1 00:39

喜欢看这种带有生活情节的小说啊,很真实,有yy

麦子 2010-12-2 10:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

terry123lzx 2010-12-2 12:28

自己有TXT版本,谢谢LZ做的E书啊。:excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 《老婆的情色生活》(CHM+EXE)