查看完整版本: 《老婆的情色生活》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-13 20:57

《老婆的情色生活》(CHM+EXE)

[attach]1351587[/attach]
【E书标题】:《老婆的情色生活》
【原文作者】:abc123
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.40MB+0.74MB
【内容简介】:《老婆的情色生活》算得上是一篇不错得经典人妻文,看着就觉得“干别人的老婆,心理上就是爽“。从情节安排到色情描写都算中上之作。文章写的也够长的,人物也多,故事也不少,虽然情节上有点雷同,不过也算不错的H文!

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-13 23:03 编辑 [/i]]

红尘悠悠 2010-7-13 21:07

和《逃出人贩窝》的内容介绍一样,是同一本书吗?

迎风轻叹 2010-7-13 21:07

最近剑少的封面越来越有感觉了,这本书没看过,下来看看了!

xiqi116 2010-7-13 23:12

喜欢剑少作书用的模板,更喜欢所选书籍,本本精品.

sdu888888 2010-7-14 03:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

museum5512 2010-7-14 06:38

很经典吗,没看过,下来看看,这类文一般都太夸张了

冰点豆豆 2010-7-14 07:22

这本书没看过,支持楼主发书。非常好的精华文章。

zhanglan1 2010-7-14 08:32

俗话说“别人的老婆好,自己的孩子好”,看看如何。

wangtingyan 2010-7-14 09:31

人妻系列小说是最扣人心弦的。人都希望玩别人老婆。

qcxc 2010-7-14 11:55

网上看到过这篇文章,不知道是不是全本的,喜欢看别人的老婆

haihun1982 2010-7-14 13:49

以前看过,但是好像没有看全,谢谢贱大的分享

hudi5000 2010-7-14 16:56

单是看标题我就想下载了,但只有标题,无法发表太多的言论.

openopen7 2010-7-14 17:07

vft 2010-7-14 19:23

喜欢经典人妻文,
下了看看!
谢谢楼主!

ls90415ls 2010-7-14 20:49

不知道书的内容怎么样,现在对有心理描写的淫妻类文章非常喜欢

e007e009 2010-7-14 21:58

lengqing1111 2010-7-15 14:03

这本书没看过,谢谢楼主了!感谢,红心送上!

hqxylove 2010-7-16 12:37

我也喜欢干别人老婆,不知道为什么,干别人老婆就是特别兴奋

yu_xq_cn 2010-7-16 17:34

感谢楼主做出电子书,比TXT文件好多了!

qwerad 2010-7-16 22:03

干别人的老婆,我看也就是爽,这样的书怎么能不看呢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《老婆的情色生活》(CHM+EXE)