查看完整版本: 《异想》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-7-13 20:58

《异想》(CHM+EXE)

[attach]1351590[/attach]
【E书标题】:异想
【原文作者】:月琊
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.88M+1.27M
【内容简介】:
  “大变异”听起来好像是某种毁灭,其实不然,而它只是一种进化,应该用时代的变迁来形容比较恰当。

它是发生在距今一千多年前,有一天突然传出有宇宙探险队从宇宙中回到太阳系,但是它并没有直接的降落在地球上,而是在月球上建基地……

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:47 编辑 [/i]]

青冥龙泉 2010-7-13 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

冰点豆豆 2010-7-14 07:24

科幻类内容的书籍,比较喜欢,下载看看支持楼主。

ming56412811 2010-7-14 14:38

看介绍觉的好奇怪啊,是不是成人书来的啊?

liuyonglin 2010-7-14 16:55

科幻类的书比较少啊,不知道这一步怎么样?

mikejim110 2010-7-15 10:56

冒险加科幻,看介绍好像不错,感谢分享了。

ndhermit 2010-7-15 12:37

如果是科幻类的,哪一定要支持了,比较少见的题材。

lengqing1111 2010-7-15 14:30

科幻的H文吗?简介里没见H啊?不知道到底怎么样!

scottx 2010-7-17 00:38

科幻类的绯色文,非常经典,感谢楼主的制作和发布

11112222 2010-7-17 12:50

经典好书,带封面的精装制作是绝对要收藏,感谢楼主的辛苦制作和发布

chenhuang 2010-7-20 00:38

内容提要看不出是成人类也看不出写什么,只能下载确认一下了

fsgh123 2010-7-21 12:12

喜欢科幻类的,希望文笔不要让人失望,谢谢兄弟了

730998222 2010-7-21 17:34

看简介很不错的一本书,又有眼福了,感谢楼主制作~

156478860 2010-7-22 12:43

科幻类的很少看,一般只看武侠、仙侠系列,袄的,看来也换下口味试试

tank106637 2010-8-1 18:14

科幻绯色文,比较轻口的作品,忘了那家出版的了

robinboy 2010-8-3 00:14

科幻类型的h文比较少,写得好的更少,谢谢大大的辛苦制作

huanghu004 2010-8-21 22:58

题材很新意的一部小说,应该值得一看的.支持

jhhgjfg23 2010-8-28 22:07

科幻的H文我从来不会放过的,而且这个还从来没看过。

漠视 2010-9-3 16:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

达明 2010-9-23 01:00

科幻类的成人文一千年前的这个内容可以无限想象了
页: [1] 2
查看完整版本: 《异想》(CHM+EXE)