查看完整版本: 《梅花三女侠》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-13 21:51

《梅花三女侠》(CHM+EXE)

[attach]1351664[/attach]
【E书标题】:《梅花三女侠》
【原文作者】:wldr1234
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.75MB+1.11MB
【内容简介】:据传在梅氏灭门惨案中,梅庄庄主梅子渊、韩雪夫妇和刚出生的孩子,以及梅庄护院丫环仆人,还有当时负责帮韩雪接生的接生婆,共十三人全部被杀,无一生还!而更令人惨不忍睹的是,梅庄内包括韩雪在内的七位美貌女子的尸体,均被杀手剥得一丝不挂,呈大字型赤条条地暴露在光天化日之下示众,她们全身赤裸的尸体上遍布捆绑鞭打针扎的痕迹,双股之间的下体满是红白污物,很明显在生前惨遭多人轮奸折磨蹂躏,个别尸体还被割去乳房,下体更被插进尖尖的粗壮木棍摧残致死!场景凄惨不堪,触目惊心!此灭门血案当时轰动江湖,震惊朝野,官府多番侦查却是毫无线索,一直未能破案。所以引出梅花三女侠的故事。究竟三女侠是何许人也,如何追查凶手,如何应对诸多帅男美女,又如何以血还血以牙还牙?
  这是一部系列故事小说,共有三部,按其第三部结尾的内容,似乎还应该有续篇。但是迄今为止没有下文,可能已经终结。现将三部合一整理制作为电子书。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-13 21:52 编辑 [/i]]

feihuli 2010-7-14 02:51

好哦,喜欢武侠类的书,下了看看,谢谢分享了。

sdu888888 2010-7-14 03:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhanglan1 2010-7-14 08:31

是武侠合集,下载看看,剑少楼主近期出书速度真快。

wangtingyan 2010-7-14 09:34

这本小说没见过,我还是第一次听说。

laoyun 2010-7-14 12:10

和幻想类的比较,还是更喜欢武侠作品,谢谢楼主!

zjz1975 2010-7-14 12:47

武侠的色文,是我的最爱。收下了。谢谢楼主发书。

e007e009 2010-7-14 21:54

偷得浮生半日闲 2010-7-14 22:57

群众反应不错,下来看看怎么样:wad37

sockyoung 2010-7-15 21:53

武侠类倒是,写得却太虐了,有点触目惊心。

qwerad 2010-7-16 22:04

有评:兄弟的作品越来越精美了,看来应该是很不错,很精美的,应该收藏下来的。

scottx 2010-7-16 22:59

经典武侠合集啊,感谢剑少大大的辛苦制作和无私分享

longxuan 2010-7-18 07:44

85862830 2010-7-18 15:19

武侠的色书,这个类型我最喜欢看了,谢谢楼主发书

dazhuzai 2010-7-18 20:48

lhbadboy 2010-7-18 21:04

好像很不错的小说啊,下来看看!继续加油啊

chenyue2 2010-7-18 22:33

太残忍的不喜欢,还是喜欢邪不胜正的,黑暗文学太沉重了

wbdan 2010-7-19 15:46

真是步步精品啊,考虑我的金币 还是一个字下。

潛龍 2010-7-22 01:05

ndhermit 2010-7-22 07:52

这好像是捆绑类,暴虐程度倒没有像简介描述的那样血腥。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《梅花三女侠》(CHM+EXE)