查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧

aoyouaoyou 2010-7-20 14:01

厉害,看来楼主一定是尝过了,这味道估计就您能接受吧?况且上面除了细菌就是细菌了,考虑考虑自己健康吧

wokanxing 2010-7-20 14:39

朋友,你有点太变态了吧,这样重的口味你都来。都张啊。你应该去看看医生了

778800 2010-7-20 14:41

我K还有人有这个癖好 真是天下之大无其不有哦,不知道楼主舔过没有 啥味啊

青麈 2010-7-20 15:37

回复 1楼 的帖子

没事,舔舔更健康,舔舔好心情,不都是说的这个么:s_3:

wangwhua 2010-7-20 15:49

呵呵,确实够变态的,那味道有多重啊,亏你还能吃下去,I 服了 U

经验小浪 2010-7-20 18:12

:excellence 只要你不就觉得恶心,你就尽情的填吧

人比花娇 2010-7-20 18:34

传说中的嗜血狂魔,说的是你吗?佩服佩服!!

xiangyun 2010-7-20 18:45

呵呵,这个口味确实重,回复比主贴更好看,舌头得妇科病?哇哈哈,好玩!

zx53892403 2010-7-20 18:50

饿~!楼主的口味比较另类啊~!不过应该是没有什么大问题吧~!就是记得注意清理口腔卫生就可以了

ABCki 2010-7-20 19:06

介个....老一辈流传下来的不是说,见了卫生棉倒霉三年~~

lshlsh1981 2010-7-20 19:45

建议去看心理医生...一般人不会这样干的

mars6ray 2010-7-20 20:01

你舔的是用过的吗,大哥太佩服你了,下次还是注意点,就着烧酒舔吧,消毒的

inshines 2010-7-20 20:14

楼主不是一般人,还有这种爱好,小心你口长包。

jacky2375 2010-7-20 20:37

你的爱好很别致啊,不过你要求很容易满足的,好消息对你:这玩意儿垃圾箱多的是!

jackyz009 2010-7-20 20:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老去的日子 2010-7-20 20:45

LZ!你投错胎了吧?要不就去日本发展下?肯定很有前途!

sagasan 2010-7-20 21:26

楼主口味很重啊。。。。佩服佩服。。。这种场景只能在片子里看了。

orliuwudi 2010-7-20 21:30

这个,貌似发错版了吧~
还有,楼主,你这口味的确有点重了。
以前有  二女一杯,今现  独男一巾~

爱上小龙 2010-7-20 21:38

楼主,看看闻闻就算了,你还去舔,真是太有才了。

xianji1011 2010-7-20 22:00

我靠。真的很恶心。楼主你快去看心理医生吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧