查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧

虚伪的石头 2010-7-20 22:02

如果是用过的 会有很多病菌的 建议赶快改掉这个毛病

山鹰 2010-7-20 22:03

无语无语。我看楼主是不是真的是弱智还是无知?

ur_time 2010-7-20 22:51

擦,实在是TTMD重口味了吧,只能说你太牛B了。

风流杰 2010-7-20 22:56

楼主很猛啊,我只是敢添女人的下边,你那个就有点过了

xiaoyinmo 2010-7-20 23:20

经血是很脏很毒的,拿起来闻一闻就好了,干嘛要舔呢

LPcan 2010-7-20 23:26

这位凶台果然够猛,女人用过的卫生巾味道那么腥都受得了,佩服

zhhgjj 2010-7-21 00:05

变态啊  楼主你可以去日本发展了  没错的

cacalo 2010-7-21 01:43

哈哈哈哈哈哈
非常特别的爱好啊~~~~~~~~~~~~

蓝领笑笑生 2010-7-21 01:45

我有点受不了了,楼主你口味有点太重了吧?那东西也太脏了.

gbpy123 2010-7-21 09:23

没想到还有人有这嗜好,还不如花点钱找个小姐呢

skd169lp 2010-7-21 09:41

太脏了 很不卫生 还有点恶心人 以后别这样了

淫而不坏 2010-7-21 10:07

楼主你是我来到这里看见的第一个重口味,希望你只是说说而已,添这个还不如去添B啊。

sd539832 2010-7-21 11:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

likoli 2010-7-21 12:29

用过的很脏啊...楼主小心行事,小心成千古恨啊

3344525 2010-7-21 17:41

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇我吐了一地

250727587 2010-7-21 22:58

楼主确实口味重,拣起看看就行了,还这个,不可想像

andybobo90 2010-7-22 08:54

很脏 基本和吃腐烂尸体一个效果,口味也太重了吧

tolensa 2010-7-22 09:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

弟弟痒 2010-7-22 09:45

LZ你真变态,那东西很脏的!小心烂嘴巴:teeth

a530022193 2010-7-22 09:59

想说两句话,一,哥们确实口味重,二,还是多注意保持清洁比较好。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧