查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧

jiejie0216 2010-7-22 11:28

那个东西多少细菌啊,你没有事吧,口味太重了对身体不好

冷困累 2010-7-22 22:24

这哥们是不是日本的片子看多了。有点变态。没事的时候找个小姐和她嘿咻一下。喜欢的话来个口活不比你现在这样强。

boxmo 2010-7-22 22:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

teed 2010-7-22 22:41

如果是没用过的,舔舔还行,如果是用过的,那楼主的口味真的是太重了哦,细菌很多,这对健康不大好

9945141 2010-7-22 22:53

楼主的口味不是一般的重勒 想想都觉得脏  你都舔上了:excellence

plhx 2010-7-22 23:11

如果是没用过的应该没什么事情吧 如果是用过的,我不得不说,楼主你的口味真的不是一般的重啊

vicious 2010-7-22 23:18

寂寞人新 2010-7-22 23:19

用过的很容易滋生细菌
    要小心

woaimeinvriri 2010-7-22 23:20

新的很卫生放心舔,用过的滴虫很多还有可能遇到各种性病,去医院看看吧

pbql 2010-7-22 23:20

楼主真的很牛啊,是不是心理有些障碍啊,呵呵!

jarjartrai 2010-7-22 23:33

只能说楼主的口味很重,不亚于那些吃屎喝尿的。

wenjie2761 2010-7-22 23:35

我汗   真的好佩服楼主  真的好BT:excellence

31b43 2010-7-23 00:30

jiangyouken 2010-7-23 01:56

我靠,你真的是太猛了 !!!!!!!!!!!!!!

sd54321ah 2010-7-23 02:16

没事,营养好着呢。有丰富的血红蛋白,胶原蛋白和雌性激素,楼主人品好的话,说不定能吃到热的新鲜胎盘哦

kalaxp2 2010-7-23 02:32

从科学的角度分析,性病,细菌之类的应该不会容易传染到嘴上。但是病毒就不好说了,HIV就是通过血液传播的,还有肝炎病毒之类的,小心啊!

ui12 2010-7-23 05:49

很脏有细菌的排泄物你都敢尝真是重口味啊楼主高人!

chaocool 2010-7-23 05:57

楼主好另类啊,有这么特殊的爱好,建议还是健康第一,用过了的还是不要舔了

只听半导体 2010-7-23 23:59

楼主口味真不是一般的重。添添不要紧,你可别添量特别多的那种,呵呵

老曾 2010-7-24 00:10

各人各人的喜好的事物不一样,最好不要咯,毕竟那是女人排出的废物,
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧