查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧

woanara02 2010-7-29 01:21

楼主好恶心啊,居然有这种癖好,赶紧看医生去吧

xkingbest 2010-8-1 13:39

楼主口味不是一般的重啊,那不臭吗?那里边还有大量病菌还是少吃为妙

charli 2010-8-1 13:54

不要有一天你的口腔得了妇科病啦,哈哈哈哈哈,你真的太叼了!

87679017 2010-8-1 13:58

没有用过的很卫生没有害处,放心舔,用过的那就细菌滋生,要多脏有多脏,真另类

chi1111111111 2010-8-1 13:59

大哥,你太有才了!这你都能干出来,你是缺铁了吧。还补血~~~

czpseqing 2010-9-13 16:45

谢谢大家哦,最近我改好多了,只是拿来闻闻

65266385 2010-9-13 17:03

那细菌多多啊  影响健康啊:faint

riari 2010-9-13 17:07

没什么!舔万吃消炎药吧!上面细菌实在多啊

haosemm 2010-9-13 17:18

楼主这种嗜好口味实在太重了,让人难以接受啊

mengdehui 2010-9-13 17:48

楼主好重的品味。听着都够慎的慌的
这玩意想想就恶心

wsfs_007 2010-9-13 17:51

没用过的,没问题,如果用过,最好还是用双氧水漱口吧

zhanana 2010-9-13 17:56

[quote]原帖由 [i]mengdehui[/i] 于 2010-9-13 17:48 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=60162698&ptid=3190474][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主好重的品味。听着都够慎的慌的
这玩意想想就恶心 [/quote]
··· 我有一次用一个女人的卫生巾sy来着,结果到了下午听说她得了尖锐湿疣。我累给去哟

zqx1339 2010-9-13 18:01

楼主应该是属于重口味的一种  而且是特别重的口味    但是最好不要只有吧   估计有病菌的

a49860704 2010-9-13 18:02

其实只单单是经血的话 没有什么太大的害处(大概吧)
但是女性的卫生巾 一般比较长 从前面的尿道口一直延伸到菊花 也就是所 滴尿和放屁出来的细菌病菌什么的都会被上面的海绵吸收  说实话 对身体并不好 其实也不能这么说  真正说来应该是对口腔不好
因为一般饮食的时候 食物什么的都会被唾液包裹而进入体内 你要是直接舔的话 因为不是进食
所以病菌容易驻留口腔 造成病症 防止万一 还是不要的好

LONGXI1224 2010-9-13 18:08

回复 1楼 的帖子

我了个擦,楼主好想法好创意,支持,想什么就干什么,别压抑~

whyking801207 2010-9-13 19:23

服了,这么有创意的想法,刚吃完饭,有点受不了,哥们还是换个嗜好吧!

zclwlp 2010-9-13 19:25

是舔没用过吧 要是舔用过的 那就太重口味了

gyhong88 2010-9-13 19:26

晕倒,楼主还有这爱好的,不过应该没问题的,都消毒过的!!!:excellence

鸡蛋加牛奶 2010-9-13 19:34

用过的卫生巾很脏的楼主小心被传染上什么病以后千万不要舔了

tanzq1987 2010-9-13 20:16

不干不净吃了没病!没事!怕哈呀:coffe
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧