查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧

zhaozhi856 2010-9-13 20:23

我只是想知道你舔的是别人用过的还是没用的

bnibala 2010-9-13 21:02

太恶心了耶,怎样有这嗜好啊!!!  要戒了..

kk0105 2010-9-26 14:20

这个不是一般的脏啊,楼主的口味太重了,建议你去看看口腔科

songfangfang 2010-9-26 14:23

楼主的行为我能理解,以前我用卫生巾打飞机的,射的时候射在带血的上面,很有感觉

oujigankl 2010-9-26 14:44

我精呆了 你真乃神人也 这么恶心的事 你都乐此不疲 崩溃

stillon 2010-9-26 14:46

相当于舔大便,你认为没事就没事,反正小日本可以接受。

飞利浦968 2010-9-26 14:47

这个口味真不是一般的重的说内容

稻糠木 2010-9-26 15:34

重口味啊:excellence
不去日本镀镀金真白瞎了你这个人儿啊!

zmhqfywb 2010-9-26 15:37

兄弟你也太变态了吧,添阴部很正常,但是添卫生巾真是闻所未闻啊

lijun19771219 2010-9-26 15:51

楼主口味太重了!跟日本人有一拼啊!也太另类l了。
还是要注意控制下

munifeng008 2010-9-26 15:58

不得不佩服楼主的大胆,其实我觉得我已经够变态了,没想到还是略逊一筹

badmann 2010-9-26 16:01

哇!说的不好听点,和舔卫生纸是一个性质的。:excellence

激烈兵佬 2010-9-26 17:36

真没有想到有人问这个问题,难道LZ想到日本拍AV片

SeraphQ 2010-9-26 17:40

我想请教下楼主从哪里得到的,要是有血的我可不想舔~

feixiaolu 2010-9-26 17:42

那个东西的细菌很多的,就是不知道能不能在舌头上发病,不过这个想想就很恶心的了,佩服你的勇气。

tieruo 2010-9-26 17:43

舔了不会有事,被人看到就有事了,一来恶心,二来变态。

chenyongmei 2010-9-26 17:43

我想付作用是绝对有的,楼主不要舔里 ,实在忍不住闻闻吧。

tqtqlk 2010-9-26 17:47

实话实话 那个东西特别的脏~!
楼主 你无事吧?

akiraji 2010-9-26 18:07

这个还是别乱舔吧 女人月经的血还是比较脏的 心理上不能接受啊

kllzpp 2010-9-26 18:13

天呀,高手,不知道那个女人你熟悉吗?如果她是有什么病的就麻烦了。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧