查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧

网站垃圾 2010-9-26 18:25

我想问一下有味道的吗?带血的你会舔吗?这样做当然不卫生啦,你想一下如果那是个带病的女人的卫生巾你也会染上病的。到时候不单只是心理有病,生理都有病你就麻烦啦

a164217906 2010-9-26 18:27

兄弟,建议你马上去看妇科!啊哈哈 啊啊啊啊啊

laozirt 2010-9-26 18:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

三叶草2000 2010-9-26 18:42

楼主的品味果然跟别人不一样!那东西多脏啊!你还舔!你真不怕得病呀

lihnsdbj 2010-9-26 18:44

哥们儿有点变态啊,那玩意儿想起来就恶心。

lyq8428 2010-9-26 18:46

楼猪口味太重了,那东西很脏,排泄物。不过精神可嘉。

taiziyi 2010-9-26 19:10

兰州心里素质太强大了。估计是太憋屈了吧。别弄出心里问题来啊

ak阿卡ak 2010-9-26 19:12

你舔完后没有什么毛病吧?我认为该去医院检查一下你的脑子。

zhengrui435 2010-9-26 19:19

雷死我了 你不怕有病吗 那玩意什么味道啊

iamthehua 2010-9-26 19:57

我都喜欢这个,不过没你这么变态,我都是嗅嗅而已,哈

lj8025 2010-9-27 00:14

[quote]原帖由 [i]leon0219[/i] 于 2010-7-14 16:04 发表 [url=http://67.220.92.0017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=55930060&ptid=3190474][img]http://67.220.92.0017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主的兴趣非常广泛啊,不知舔的是用过的还是新的? [/quote]

我想应该是没用过的吧·如果真是用过的。。。那楼主的口味真是重啊

bluesky2 2010-9-27 00:20

这爱好真特殊,听起来蛮恶心的。兄弟病得不轻啊

kisslucky 2010-9-27 00:57

这样的爱好还是第一次听说啊,楼主真的很特别啊

gateway-ev 2010-9-27 00:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xqm100 2010-9-27 01:01

楼主太牛了被小日本污染到了!

dq62 2010-9-27 01:05

太强了吧也?厉害 一般人接受不了这个吧 呵呵:excellence :excellence

ca0624 2010-9-27 01:13

要说的话。没啥害处。就是心理有问题了。可怜的被毒害的小青年啊

hunter188 2010-9-27 01:32

昏倒,这个味道很不好吧。。。。。。。。。

jiejiedeng 2010-9-27 09:28

这个口味也太重了吧,想起就恶心,楼主很变态.建议看看心理医生

951753xxoo 2010-9-27 10:06

这个楼主口味确实太重了点吧,不大安全,楼主还是请自重吧.
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧