查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧

夜宴 2010-9-27 11:06

楼主有小日本血统吧?口味太重,有点变态了。

ww605261350 2010-9-27 15:40

都是妇女肚子里的脏东西排除体外,你去添不是很恶心么,而且有很多病菌的,要注意哦.

eye88 2010-9-27 15:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

12345FXF 2010-9-27 15:56

楼主厉害,够味,就用你老婆的吧,别被人发现了

84847894 2010-9-27 15:56

楼主还是自己控制下自己,真是心理疾病的前兆`

liye444555666 2010-9-27 19:40

哈哈哈,我发现什么样的人都有啊,好奇心也太重了吧,要不就是心理有问题

三八大杆枪 2010-9-27 20:38

变态的:faint :faint :faint :faint

三八大杆枪 2010-9-27 20:40

变态的变态的变态的变态的变态的变态的变态的

xbcsex 2010-9-28 01:08

卫生巾里应该有一些杀菌药物成分的,楼主要注意!

joechen89 2010-9-28 04:14

我震惊了。。。楼主你接着舔吧 出事了第一时间上来报到啊

a8613018 2010-9-28 04:28

楼主不要那么做了,如果忍不住吃点猪血吧!

czgaiat1314 2010-9-28 04:39

狂晕,,,楼主厉害,还敢舔那个东西,我最多来事的时候敢亲下面,

philico 2010-9-28 05:49

感觉应该很不干净把,那个流出的血液里面还可能还有什么细菌之类的。这个口味也太过于重了

philico 2010-9-28 05:51

这个还是以后少添为好,女人来例假的时候最好也不要添下面,这样对女人的健康不好容易感染病毒,例假的时候女人的下面最需要卫生了。

mqk007 2010-9-28 08:37

楼主厉害
够勇气够力量,也够恶心~

easyforu 2010-9-28 08:41

楼主有恋物癖了么?最好还是看看心理医生吧,严重起来会很变态的哦

坏咩咩 2010-9-28 08:56

只能说楼主很有个性,敢于做别人不敢做或者不想去做的事,值得鼓励。

勾阿姨德 2010-9-28 08:58

林子大了,什么鸟都有。小心得妇科病,调整心态

gjaifu 2010-9-28 09:28

楼主BT,小心病从口入,而且过了保质期啊!

群星 2010-9-28 10:00

想想就恶心,你太重口味了,美女不是纸巾。不过佩服你,敢想敢干。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧