查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧

jujuy 2010-9-28 10:54

这个主要是个人爱好啊,没什么的,注意卫生就可以了,还有人喜欢舔内裤的了

9815119 2010-9-28 10:55

恩,没事的,跟舔B一个概念。没事!就是兄弟口味重点了,卫生间上可是啥都有~~~

qq6268789 2010-9-28 12:01

新的没事,如果是来过大姨妈的,你就等着细菌在你身体里安家落户吧。

sdxwnq 2010-9-28 12:33

不知楼主是另类还是变态,卫生巾你也敢品尝,改正吧不然会得病:cry

mars6ray 2010-9-28 12:55

楼主想体会下血浓于水的感觉就尽管去舔吧,这什么世界啊

ogr 2010-9-28 13:35

应该没事  就是和吃屎差不多么  安全的很 楼主可以放心食用

深海蓝的寂寞 2010-9-28 13:42

真有你的也不怕的妇科病,另外那上面还有便便你也真够恶心的!

zhangli00 2010-9-28 13:47

有这个癖好额还真是第一次听说,小心哦。不卫生的。

weston789 2010-9-28 20:29

楼主的这种特别嗜好,真让人无语
弱弱的问一句:楼主您有小日本的血统么?

d0d0_ 2010-9-28 20:55

楼主舔完之后口味会更重,不知道下次舔点什么好呢

ZYZNJ1 2010-9-28 21:06

saberin 2010-9-28 21:40

天啊,想想就恶心的东西,楼主的兴趣好特别

幻の乐园 2010-9-28 21:46

楼主没有说清楚喜欢舔用过的还是没用过的 如果是用过的 那楼主的口味实在是。

幻の乐园 2010-9-28 21:47

楼主没有说清楚喜欢舔用过的还是没用过的 如果是用过的 那楼主的口味实在是。

ONLYBABY 2010-9-28 22:11

这丫太脏了,闻闻还差不多,舔太不现实了,我有时候是学者女孩子放在裤裆里,闻着手淫,希望楼主不要这样做了,万一得病就严重了,

白日梦今日做 2010-9-28 22:25

那东西是高温消毒的,应该没事!
    透气性也很强!
别当口罩戴就行!

flydream456 2010-9-28 22:27

不觉得恶心吗,肯定有一股怪味在上面lz还是不要这样了吧

猪罗 2010-9-28 23:01

楼主勇气可嘉,那东西我最多就敢用手去摸,不过感觉都够脏了,呵呵

po8796027 2010-10-3 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

msxiaohuai 2010-10-3 22:13

真:faint 怕你的嘴巴以后流白带出来
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧