查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧

holly1988 2010-10-3 22:19

吃什么东西都有,难以想象还有这种爱好,绝了

789tiger 2010-10-3 22:22

此物太脏,不知道你舔时的心情怎样。不推荐。

打酱油的泥马 2010-10-3 22:24

用过的还是没用过的?用过的就算了吧,太脏了啊

tomitan 2010-10-3 22:41

楼主重口味啊,我曾经也想但是放弃了。。。

京通 2010-10-3 22:48

兄弟口味太重了吧,总让我想起吸血鬼喝袋泡茶,还是注意一下卫生的好!

waw313 2010-10-3 23:36

小心舌头得梅毒,糜烂,湿疹之类的毛病!楼主口味是真的真的重啊!太夸张了

JZGBOY 2010-10-3 23:41

楼主是舔用过的还是没用过的,没用过的到无所谓,如果用过的话就有点那个了

空格君 2010-10-4 00:21

表示用用过的卫生巾打过飞机~幸好没感染~嘿嘿

wubushe 2010-10-4 00:26

哇  这个你都可以做啊 真是重口味呀  是说出来吓人的吧?

86324537 2010-10-4 12:35

没死成就行了,不过LZ应该是那种不怕死了你就继续舔下去吧:teeth

smindyy2009 2010-10-4 12:37

纸都是最脏的,卫生巾也是纸做的吧,楼主身体为重啊

肥来灰去 2010-10-4 12:54

:wad37 倒胃口,那东西。。。。。。受不了了。

what27820 2010-10-6 11:00

最好不要,因为女人的经血中含有大量的雌性激素,要是被你吸收了话,会导致你很娘的
而且有的女人经血中有妇科疾病,你想想到时候你去医院检查,在你的口腔里查出了阴道炎怎么办哦

一炮打响 2010-10-18 08:25

如果是没用过的吃了都没关系,要是用过的话,我会感觉很恶心和有些变态了

一炮打响 2010-10-18 08:27

[quote]原帖由 [i]what27820[/i] 于 2010-10-6 11:00 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=61401906&ptid=3190474][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
最好不要,因为女人的经血中含有大量的雌性激素,要是被你吸收了话,会导致你很娘的
而且有的女人经血中有妇科疾病,你想想到时候你去医院检查,在你的口腔里查出了阴道炎怎么办哦 [/quote]
那只能说明这嘴曾经装过JB

好射之徒 2010-10-18 09:05

想不到楼主帖子能得到这么多人的关注,足以说明大家都很感兴趣,话题选择得绝对一流。
楼主想女人、想操逼已经想到这种分了,让大家都感同身受一般,确实回想起了我们自己那想操逼想疯了的年代。
如果有条件的话,还是直接舔阴部比较好,实在没有逼可以舔也尽量别舔那个东西。

huangjunjie038 2010-10-18 12:44

太牛了,你想体验什么味道啊?真逗能试,口味太重了啊

zhanghm 2010-10-18 12:48

是用过的还是没用过的,如果是前者,楼主的口味还真是与众不同啊,不过一定要注意卫生啊,染上病就不值了。

小眯猫 2010-10-18 12:50

经血富含很多蛋白质不要以为这样会很好,就因为它富含蛋白质所以很容易滋生细菌,而且也不知道那女人干部干净。

gulugulu 2010-10-18 13:13

oh  my   god。。。怎么可以做这样是的事情呢,你可真敢舔。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧