查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧

zhou1216_ 2010-10-18 13:22

哥们这个可是坏习惯,一定要改的。容易得病的!慎重啊

yjdou 2010-10-18 14:05

舌头如意得霉菌,很严重,要想治好的话,就的切除

syjssk 2010-10-18 14:08

楼主好像有点变态啊,还是看看心理医生吧。

fr290 2010-10-18 14:25

楼主还是厉害呀!做一般人所不能做的,我还是比较敬佩的!

wbb972 2010-10-18 19:41

健康的女人应该是没什么大问题。要是陌生的女人,再有一些性病,楼主可就发了。爱好很奇特啊。笑翻了。

3344madrid 2010-10-18 19:44

史上最重口味非LZ莫属,LZ可以去当东热编剧兼导演了

king791025 2010-10-19 03:02

楼主的兴趣非常广泛啊,不知舔的是用过的还是新的?

9916300 2010-10-19 09:18

楼主不是把,卫生巾很肮脏的,毕竟涉及到肛门,可能还有粪便的,楼主为了你自己的健康建议不要尝试。

fhmily 2010-10-19 10:15

哇,你口味很特别哦,还特别重呢,尝试后欢迎分享下感觉,哈!

niuda2004 2010-10-19 18:17

见过重口味的,没见过楼主这样的,佩服啊佩服

vincentgem 2010-10-19 23:18

楼主吃久了就知道有没有事啦,想不到楼主的爱好都挺特别的

mouth_j 2010-10-22 13:51

哥们口味好重呀!您舔的是用过的还是没用过的?要使用过的,就太邪恶了。

4760397609 2010-10-22 17:43

这个应该没事吧,到了嘴里应该都灭菌了,又不是到了下体

jixiaoyong 2010-10-24 18:04

楼主实在是太有才了,想当年我也只是敢闻一闻,佩服佩服啊

13772056488 2010-10-24 18:13

真是口味够重,世界之大无奇不有啊。简直令我五体投地。

dongzhi 2010-10-24 18:27

oo

够变态的.楼主口味太重了.那玩意可不是一般的脏.还有可能遇到各种性病//.

baichijiuhao 2010-10-24 18:36

楼主的爱好让人望而却步 爱吃就吃 你可以想成血豆腐
不过很脏的 细菌茫茫多

dongfengxifeng 2010-10-24 18:50

我的天啊 那个可不是一般的脏啊 你这个嗜好也太...
总之你一定要改掉啊

j2010 2010-10-24 18:53

我由衷的为楼主感到恶心 上辈子是吸血鬼咩~ の 不想了 不想了 越想越恶

29387374 2010-10-24 18:55

应该没啥事 请问是带血的还是不带血的?带血的比较脏而已!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧