查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧

203203203 2010-10-24 19:08

注意卫生啊,现在很多病,病从口入啊,没有用过的倒是可以

q198938 2010-10-24 19:19

上面都是Yd分泌的脏东西,你也敢舔?所以,妇女都要经常清洗那里,不然就会的妇科病。

jeke888 2010-10-24 19:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wyk123 2010-10-24 22:10

楼主的偏好也算是另类了点吧,口味蛮重的啊,谨慎小心哦。

adult18 2010-10-24 22:59

楼主的爱好可真够强,这玩意儿也想吃,口味可真是重啊。

ccpython 2010-10-25 14:25

大哥。。你太疯狂了。。。。。我佩服你

a331883018 2010-10-26 14:28

楼主强大,看来一般的性方面满足吧了你了,佩服

wq6331195 2010-10-26 15:04

我的妈,这东西也有人去这么做.楼主你太他妈的够味了吧

lmsnake 2010-10-26 15:45

佩服啊楼主,如此重口味和小日本不相上下拉。

15305738225 2010-10-26 15:49

想想可以,真要做的话,不是普通人可以承受的。

yongyijiaju 2010-10-26 18:46

楼主厉害啦,小弟佩服,但是要注意卫生额,容易得病哈

pangyapeng 2010-10-26 18:54

大哥,口味太重了吧,简直就是有点变态了啊

rexshao 2010-10-26 19:04

上次网上有个x哥说要用人的胃来为环境做贡献,要帮卫生巾上面的物质清理毒素,防止它污染大自然,那哥们把带血卫生巾切成块块泡水喝,莫非楼主要为生态环境做贡献?

aw2369s 2010-10-26 19:10

问题有没有取决与丢卫生巾的那个女的 跟楼主爱好无关

精汪卿身 2010-10-27 05:33

也许有人觉得这是变态?其实我倒不这么认为,因为没有闻过女人卫生巾的人是不知道,女人的卫生巾都有一种特殊的香味,很是诱惑人!闻过了,你就会知道了!

[[i] 本帖最后由 精汪卿身 于 2010-10-27 05:34 编辑 [/i]]

qq0416 2010-10-27 07:23

你都不怕被感染上一些不好的东西呀。。:excellence

slp1979 2010-10-27 07:45

楼主是早上起来为了给大家逗一乐吧,我干。跟你一起吃火锅的朋友倒霉了

blt0537 2010-10-27 07:47

楼主应该详细说说是用过的还是新的啊?
谈谈感受吧

7108217 2010-10-27 11:31

口味太重了,这样也可以呀,好像有个蝙蝠的笑话,里面把用过的卫生巾作为蝙蝠家族的袋茶,呵呵,楼主的爱好和蝙蝠一样了。

deepWaterBoom 2010-10-27 14:12

应该没有毒,但是很不卫生的说,楼主劝您还是少尝试,至少要找那种知根知底的~
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧