查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧

tsm 2010-10-27 15:20

楼主真是厉害,这样好像很不卫生,要注意哦。

閃闪閃 2010-10-27 17:19

肯定有毒素的啊  估计会有细菌进入你的体内,保佑你舔的是1个干净的女人的卫生巾吧

kalaxp2 2010-10-27 17:34

不知道大家看没看过最新的强哥视频,把卫生巾给吃了。楼主这举动比起强哥来还真是小菜一碟。

fire1299 2010-10-27 18:26

你是在太重口味了,而且这个上面真的很不卫生

fj963 2010-10-27 22:14

建议LZ还是不要舔了
那东西细菌太多了,实在忍不住的话闻闻就算了:teeth

zhengjialuo123 2010-10-27 22:43

LZ,你太厉害了,真菌侵入你的身体的时候,你就知道什么叫爽

zohan002 2010-10-27 22:57

舔完事能吐,吐多了对胃不好,下次别舔了。

qveihc 2010-10-27 23:08

楼主还真不是一般的强,卫生巾都敢舔,真是不服不行,过几天估计你舌头要得妇科病了,蛋疼!

liubojs 2010-10-27 23:37

楼主口味太重了,我想一般人都没试过,希望你不要跑到妇科去看口腔

我是炮 2010-10-28 00:03

这个貌似有点想吃毛蛋吧  应该有细菌的  小心了

gaojj 2010-10-28 00:05

呃,全是细菌,忍了吧,纠正下自己的性取向,这样发展下去很危险啊……

sunelf 2010-10-28 00:16

楼主太有献身精神了。同时让我想起了那个嫖客舌头得梅毒,妓女下面得脚气的笑话。:excellence

ouyangbaochun 2010-10-28 00:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Csqio 2010-10-28 01:06

你牛B我只能这么说了,楼主你几辈子没见过女人了,这种癖好不能有,那玩意和大便差不多了,如果你喜欢女公共厕所很多带血的卫生巾,玩意哪个有艾滋,你就去烧香吧

sjq8849 2010-10-28 10:28

楼主你真猛,这个也敢尝!:excellence 我对你的敬仰有如滔滔江水,连绵不绝!

lm2987758 2010-10-29 05:07

哥们,没用的呢随便怎么舔,但用过的你就别去了,那东西。。。哇。。。

eyesofet 2010-10-29 09:05

我了个擦。。。。事情很严重。。。。。这个性质和内裤是不一样的。。。。

tomacao 2010-10-29 09:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

diha 2010-10-29 09:34

上面的血万一有艾滋病毒怎么办,实在是太危险了

qq852 2010-10-29 09:35

楼主有这爱好?牛,跟小日本一样啊。过于另类
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧