查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧

14723600 2010-10-29 13:52

还真有人好这口。小弟佩服。不过你肯定常进女厕去偷这玩意吧。除了脏我到觉得没什么。又不犯法,对不?

kokoko888 2010-10-29 15:41

爱好也太特别了,这位兄弟还是找点正常的事做做吧

xxh8564351 2010-10-29 18:08

l楼主有这个爱好,不好的怪癖哟,那太不卫生了,不知是不是新的,新的也无所谓

geminiyj 2010-10-29 23:55

楼主果然很强大,估计舔完了你也会有大姨妈来的

tj22000 2010-10-30 06:02

楼主果然是重口味,佩服你,。

fjswxjy 2010-10-30 06:10

LZ想学日本人。。。这可不行  卫生巾一点都不卫生

twweinxyc 2010-10-30 08:40

那上面有很多细菌,小心得一些不知名的病,拉肚子什么的

妮玛蒂格彼 2010-10-30 09:45

好厉害啊,口味适重了点,就是不要添用过的就好啊

995577 2010-10-30 10:26

多么痛苦的事情啊 那都啥味道啊 你还真能下得起口啊

瑟瑟74521 2010-10-30 11:46

重口味,试问一下,你填的是谁的卫生巾,认识吗!别的性病啊

meee 2010-10-30 12:35

用过的还是没用过的?没用过的没关系,用过的就不好说了。

liangma 2010-10-30 14:22

最好还是不要这样,细菌太多了吧不说了,还太味了.

Yyanwei929 2010-10-30 14:41

有 一点变态,希望楼主以后不 要 这样了 ,,太脏了。

ken24180 2010-10-30 16:22

楼主小心啊!!!
毕竟那里是排泄的管道啊!

takejob 2010-10-30 16:41

这个心理不太好,楼主还是要健康的心理,多想想自然的事。

czipzz 2010-10-30 16:59

兄弟这些东西很多有细菌的,当心口腔有溃疡的时候感染!

tonyjia 2010-10-30 17:02

楼主重口味啊,最好别这样,小心病菌感染啊。

octopus123 2010-10-30 17:02

楼也还可以考虑用它擦大便呢 一定很爽。。。

wesley0932 2010-12-17 16:14

楼主口味真重啊,不知道你用的是新开封的还是已经带排泄物的了,如果是后者,你要注意下卫生问题了,上面有血和各种看不到的细菌微生物啊!

坎肩 2010-12-17 17:30

代劳,好好佩服你的勇气,话说那东西血渍呼啦的,你也下得去嘴?:excellence
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧