查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧

wolf74 2010-12-17 17:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoge77777 2010-12-17 17:32

晕死  世界上玩啥的都有 但是真没看见过添这个的 经血全是费血 还有子宫更新下来的内壁   还有细菌   最好改掉这样的毛病!!小心得病!!!

有贼心没贼胆 2010-12-17 17:33

不是什么好东西最好不要去碰的,玩意得病就不好了

xinrihan 2010-12-17 18:21

卫生巾?来源是个问题?别告诉我你从卫生桶里拿出来的,那我就太佩服你了

okty321 2010-12-17 18:24

新的无事,但是如是用过的 病从口入,大去之期不远矣

fany116 2010-12-17 18:24

楼主胃口没的说,会不会有事我们都回答不了你,只有你将来会知道,以后来说一下吧!

simaple 2010-12-17 20:09

我晕,这还没害,当心身体啊,那是革命本钱的

yyuu211 2010-12-17 20:18

楼主,你太有想象力了,居然这东西你都敢添,人的唾液是有杀菌作用是没错,但不知道能不能顶得住这么多细菌呢

chao155 2010-12-17 20:28

真是人才啊。那东西很脏的,闻闻就是了,你居然还舔

liang7872116 2010-12-18 18:18

口味太重了,佩服佩服,很恶心,够变态的,也太另类了。

go2leon2 2010-12-18 22:28

lz真非人也!!!口味太重了。这东西有害健康,应该“很有事”

saimen10001 2010-12-18 22:40

楼主的这一爱好还是第一次见,不过那玩意还是被尝试了,挺脏的

百度两下 2011-1-10 21:50

兄弟你口味太重了把 要是你自己女人的没什么把 顶多是口腔溃疡 要是别的女人的 你是怎么弄到的啊 在说你也不知道这个有没有病啥的 可能你要染上病毒什么的 麻烦大了

百度两下 2011-1-10 21:53

兄弟你口味太重了把 要是你自己女人的没什么把 顶多是口腔溃疡 要是别的女人的 你是怎么弄到的啊 在说你也不知道这个有没有病啥的 可能你要染上病毒什么的 麻烦大了

不鸟你 2011-1-10 21:54

这种事你都做得出..看多了口味重的A片吧...

shu17903337 2011-1-10 22:24

不是吧,这个也喜欢?好脏哦!最好还是不要吧!

gyan0714 2011-1-10 22:52

妈啊,楼主的口味还真重啊,那上面的细菌很多啊,还是小心点吧、

haomao123 2011-1-10 22:53

这口味,一般人受不了,想着都受不了啊,楼主的口味很是不同寻常啊,是不是看看心里医生了啊

mywoan434 2011-1-10 23:28

谁说新的卫生巾就没事了,前些年新闻不说了么,新买的卫生巾带血。舔玩就吃消炎药保证没有事

crystalqi 2011-1-11 00:12

如果是用过的说明楼主你的口味太重了,哈哈
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧