查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧

sangaoba 2011-3-20 08:39

确实不是干净的东西啊 楼主注意卫生,这么做太变态

wx7749 2011-3-20 08:45

如果上边有未干的血迹,你的口腔又有创口,那就要小心hiv

87476627 2011-3-20 10:14

楼之还是小心为主啊,那个很不卫生的为了自己的健康请慎重!

fkybb 2011-3-20 10:23

楼主这爱好确实另类了点,上面都是些排出体外的废弃物,带有挺多细菌啥的,还是别这样了吧,对健康太不好了:wad37

cc121baby 2011-3-20 10:36

这个口味有点重了,有点难以接受了,各种怪癖啊!

DAVIDWANG_007 2011-3-20 10:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

184859 2011-3-20 10:51

哥们口味很重哦。我给你分析分析。首先 女性用卫生巾的时期一般都是非常时期比如月经期,有妇科病时,分泌物多时,都会用。那么卫生巾上的细菌病毒可想而知。如果是单纯的月经或者白带你就算是吃了估计也无大碍。但是一旦你吃的是有传染疾病的比如;梅毒,淋病 ,菜花肉芽等等的花柳病毒。您后果可想而知。现在发廊多价格也不贵 何必憋的吃那玩意呢。

没有风 2011-3-20 14:11

只要没有使用过的,我想上面应该不会有上面细菌的吧,最多一些化学元素,但是女人都用敏感地方的,所以应该不会有毒。

start610 2011-3-20 14:53

楼主是舔用过的还是没有过的啊?没用过的有什么可舔的啊,用过的那楼主可就重口味了...你很强

pxb6503 2011-3-20 14:57

a9115 2011-3-20 15:06

这个怎么说呢,这个兴趣不大好,能克制就克制吧,毕竟那玩意儿很脏啊。有没有其他用图。

a9115 2011-3-20 15:08

这个怎么说呢,这个兴趣不大好,能克制就克制吧,毕竟那玩意儿很脏啊。有没有其他用图。

五一一 2011-3-20 15:19

楼主,你这爱好可真是太重口味了,要知道那是一件很脏的东西。

cursezl 2011-3-20 15:21

哇塞,楼主重口味啊,那个东东是很脏的,建议楼主不要胡来,不过那东东好像是辟邪的

群众 2011-3-20 15:23

哈哈!,我直接无语了!想来也是个人喜好的问题,不要有太多的思想压力就行。

冰封士卒 2011-3-20 16:14

不是吧?最高不要再这样了,太不卫生了!

晴纶 2011-3-20 19:03

楼主的口味太重了吧,出于生考虑请楼主还是少舔为妙啊

dt890311 2011-3-20 20:54

楼主的行动很独特啊,舔过后什么感觉啊?众兄弟很想分享一下,不过我还是觉得你不差这点吃的。

ivory123 2011-3-20 20:55

satanling 2011-3-20 21:21

无语了,饥渴啊,都到原罪的地步了,收藏就够可以的了,至于楼主,,兰州烧饼啊
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧