查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧

wwcd9288 2011-4-2 14:50

可不是一般的脏,常见的红白带跟滴虫很多,还有可能遇到各种性病,希望楼主别回头到口腔科

tibagx 2011-4-2 15:06

偶滴个神,你还真是重口味。做事稍微动下脑子可以吗。

zouzhiwu945 2011-4-2 15:10

楼主实在是太变态了,那种东西闻都觉得恶心 还舔

baidudu.com 2011-4-2 15:21

楼主爱好好特别啊,还种事情以后还是少做为好,没用过的倒也罢了,用过的....

bazhu1973 2011-4-2 16:53

佩服你,卫生常识都不知道,经血是女人每个月排泄身体的脏污细菌相当多。

swxx 2011-4-2 16:59

中医认为,月经是毒药。学名红铅。相传明朝一个皇帝就是吃了红铅死的。
有什么还想吃的你就吃点吧,以后可能就没有这个机会了。

sexyoman 2011-4-2 17:20

女人的卫生巾是很脏的 细菌什么的最多了 lz自重啊

adult18 2011-4-2 17:23

楼主真是重口味啊,竟然有这个爱好,跟小日本确实 有一拼了。

jssiyou 2011-4-2 19:03

你不是吧?怎么还有这种爱好,口味太重的说。:faint

poxi_007 2011-4-2 19:30

这个。。。楼主的爱好还真有点让你意外啊,建议还是少点的好,毕竟不卫生啊,。

taihu511 2011-4-2 19:35

想问下那是什么味道的,很不错吧

wt20200 2011-4-2 19:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我是陈工 2011-4-2 19:55

楼主没说明卫生巾是使用过的还是没用过的,有过的话就有点变态了

tomcattomcat 2011-4-2 19:57

有事,里面好多的细菌,你的身体还想要不想要了。

083 2011-4-2 20:00

楼主这种爱好我头一次听说 恋物癖是吗

tiger5219 2011-4-2 20:06

要是楼主得了口腔梅毒,到医院就比较搞笑了哦。

guantouzi 2011-4-2 20:09

如果是没有用过的就应该没有问题,最多就是磨到舌头出血而已,但如果是已经用过的....

大B女 2011-4-5 04:56

:excellence :excellence

sonic9105 2011-4-5 05:19

很大的弊端应该没有
用过的那就细菌滋生,要多脏有多脏。

lovexyp 2011-4-5 05:39

要是健康的人应该没什么事,可是那也恶心啊!那是血啊跟别的可不一样。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧