查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧

chfdaer 2011-4-5 15:24

草这哥们真是太有口味了 哈哈很适合去岛国发展

jigeer 2011-4-5 16:30

你平血 就去舔吧    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

eternalzwj 2011-4-5 20:20

从理论上来说,应该就属于吃掉些恶心的东西,不过吃那东西,,心里比实际难受吧

31个用户名 2011-4-5 20:59

与其舔来尝,倒不如泡个水喝
细菌滋生的东西,小心生病哦!

wocodonso 2011-4-5 23:17

楼主牛,我充其量也就是闻闻,然后用它打飞机,还真没吃过

ashphoenix 2011-4-5 23:39

哎哟楼主我真服了你了,恋物到这种程度。小心身体啊,哈哈哈!

我是一片天空 2011-4-6 14:52

这是一项新型产业,你把舔过干净的卫卫,再出去卖钱,还能大赚一笔哩!

mjsk 2011-4-6 15:04

看到这个标题就有恶心感觉了,还是忍不住进来看下是怎样自虐的。

bleach40yy 2011-4-6 15:23

这种东西过过眼瘾就可以了,舔它那还是算了吧

liangyichi 2011-4-6 19:49

楼主的口味还是比较重的呀。。不过楼主还是要注意自身安全卫生的。。

slqhgcgb 2011-4-6 20:18

哥们我太佩服你了!你比我还牛啊!我估计问题不大!

我不是卡卡 2011-4-6 20:24

又是一个恋物癖加变态了,我可以很负责地告诉你,楼主你过火了,绝对是属于变态了。洗干净的逼正常是没什么味道的,也是可以去口交的,但是卫生巾那是什么东西啊?那是女人最肮脏的东西排泄出来的啊,都是细菌啊,你也去舔,你不是饥渴到这个程度吧,说实话,什么原味内裤,原味丝袜我都能接受,甚至有些小姑娘的白带也不是太脏的,正常白带是没味道的,有时候起性的时候直接脱了裤子上嘴也是正常的,哥我就干过这个事情,甚至舔屁眼也没问题,但是前提是干净点啊,你不是认为女人的经血也是美味吧,醒醒吧哥们!

心思 2011-4-6 20:37

回复 1楼 的帖子

只要是干净的,我想应该没什么害处,只是个人爱好不同罢了,没事的。

123wo 2011-4-6 20:40

您觉得呢?您要觉得没事那就没事吧,反正我是无语了

gavin580 2011-4-6 20:41

楼主你太有才了,佩服的五体投地。没用过的应该没事吧,毕竟是卫生巾吗,卫生。用的吗,楼主你太重口味了。楼主的帖子字不多,含义非常广呀,还很幽默。

23814523 2011-4-6 20:48

樓主太男類了.,這很多細菌的呀,因為有血

ashphoenix 2011-4-6 21:08

楼主玩出了花样!玩出了风格!乃是人中龙凤之作为啊!厉害厉害!佩服佩服!:excellence

流浪的疾风1 2011-4-6 21:14

无语了世界上还有这种另类人物,
无语啊

fcc00000007 2011-4-6 21:31

这个太恶心了吧,如果是新的还好,要是用过的那就太不卫生了

foho 2011-4-25 18:15

超恶!
楼主舔完要注意消毒啊,安全第一
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧