查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧

bgh110110 2010-7-16 15:28

额~~~~楼主很勇敢啊~~~~~~ 佩服 佩服,     那不是什么干净的东西啊

52kaixin 2010-7-16 16:17

口味太重,没有你这种嗜好。还是少点好,毕竟不干净

kgd2008 2010-7-16 16:35

口味好重啊,膜拜,建议去日本发展,有朝一日就可功成名就

44316936 2010-7-16 16:53

你舔的是用过的还是没用过的啊!都不卫生啊!口味真重。

longtaowsy 2010-7-16 16:56

那东西!脏得很!特别是细菌特多,还容易滋生!楼主!注意点了,兴趣广泛可不是什么好事!

wuliao11_11 2010-7-16 20:41

老兄你的口味太重了吧,还舔卫生巾啊,是舔用过的还是新的?如果你舔的是用过的卫生巾的话兄弟对你太惊讶了

zwjs 2010-7-16 20:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

雨缘 2010-7-16 21:05

楼主是喜欢女人用过的卫生巾?这么重的口味,不怕细菌吗?

爱不完 2010-7-16 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dcchao 2010-7-16 21:19

其实楼主很简单的事情,你动脑想想,现在的女性也会有些妇女病,如果你用舌头品尝,俗话说,病从口入,可想而知啊!

丫宝宝 2010-7-16 21:26

哇卡卡,楼主的嗜好很强,口味与众不同,我们很难和你保持一致.:excellence

gsjqdh2012 2010-7-16 21:47

够变态的,那东西毕竟有排泄物,很脏的!!

阿拉丁0118 2010-7-16 22:07

楼主这你要试试新的估计没问题,女人用过的话你可要当心自己的身体。

nihlathak1983 2010-7-16 22:21

这个东西不是太卫生,虽然叫做卫生巾,还是找个女友释放这方面的压力吧

yuanka 2010-7-16 22:28

楼主估计是看A片看多了还是和老婆做的时候舔的太多,以至想尝尝从子宫流出来的东西味道吧
你的口味太不寻常了

poloo30000 2010-7-16 22:28

各有所好,你玩你的,走狗的路 让猫说去吧,添吧 没事

benben4913 2010-7-16 22:31

楼主你发这样一个标题,不会是攒人气吧?如果你真的舔了女人用过的骑麻布,我只能说服你了.你想一下那些个女人阴道里闹脚气的,男人喉咙里滴虫的.你也快了

qpwcc11 2010-7-16 22:36

刚拆包的没关系 如果是用过了 而且还是沾了血的 那就要吐了

174460453 2010-7-16 22:46

晕啊!你怎么还好这口!日本人吗?重口味啊

lyfredrum 2010-7-16 22:57

小弟真是佩服啊!那东西用过了细菌不比
擦PP的少多少啊,这口味太重了强人啊!
你要无敌了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧