查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧

lyl85685 2010-7-18 22:43

lz是日本来的吧,这么重的口味也行,不怕舌头上长豆芽芽

sisisasd 2010-7-18 22:53

楼主,卫生巾里有很多细菌,还望楼主改掉这个习惯啊!

xsf2 2010-7-18 22:57

只要你不害怕得病,成舔了,最好闻闻算了吧

575551174 2010-7-18 23:06

楼主口味太重了!女人那里是有很多细菌的呀,不建议呀!

真大宝贝 2010-7-18 23:08

18以下小妹妹的舔舔估计没有问题,要是40以上大妈的,那就难保了,有妇科病的大多数啊

languang11 2010-7-18 23:15

个人见解,还是不要的好,谁知道有没有病菌啊

很少看A片 2010-7-18 23:17

:excellence 楼主口味重 不能舔  有细菌

色而不空 2010-7-18 23:25

l楼主口味实在太重了,这样舔实在是有疾病危害的风险,如果就是喜欢这一口,就买点卫生巾,弄点干净的鸡血倒上去,加点酱油味精什么的再添。这样就有更高的情趣了。佩服你的勇气啊,喜欢就舔吧,不要管别人说什么,你自己爽了就行。

lovetomoyo88 2010-7-18 23:26

这习惯,好变态啊,楼主口味重了,我觉得很脏,不卫生,戒掉比较好

zhangjiajia 2010-7-19 01:10

楼主太牛逼了 佩服!小心添上瘾啊,那就不好了

洗衣服 2010-7-19 01:15

受不了,看看就行了吧,还是别舔了,小心把舌头舔坏了。

hariqmmbl 2010-7-19 01:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dqtzs 2010-7-19 03:29

986672112m 2010-7-19 06:28

很很容易得到一些不知道什么样的疾病,你是喜欢就继续

linshanyi 2010-7-19 06:36

dzgzx 2010-7-19 07:00

注意身体把  不要把身体搞坏了  身体是革命的本钱

0av 2010-7-19 07:06

我靠,那东西太脏了,楼主你这是什么癖好啊,赶紧改掉。:s_3:

jim78 2010-7-19 08:12

东西不能乱吃,真是林子大了什么鸟都有。你喜欢的东西不俗。

lijie2003 2010-7-19 08:27

楼主有这嗜好佩服,不过还是讲究卫生比较好

wwzhangyong 2010-7-19 08:49

楼主口味太重了!跟日本人有一拼啊!也太另类了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧