查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧

czpseqing 2010-7-14 13:51

舔卫生巾,应该没事吧

[size=4][color=Blue]最近看见女人用的卫生巾,就忍不住,拿起来品尝,舔卫生巾有什么害处啊,知道的狼友说说[/color][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 czpseqing 于 2010-7-14 14:15 编辑 [/i]]

ggnmm 2010-7-14 13:52

喜欢就继续吃吧,怕你舌头有天得妇科病罢了

88997711 2010-7-14 13:55

够变态的,那东西毕竟有排泄物,很脏的!!

shra 2010-7-14 14:26

没有用过的很卫生没有害处,放心舔,用过的那就细菌滋生,要多脏有多脏。

leon0219 2010-7-14 16:04

楼主的兴趣非常广泛啊,不知舔的是用过的还是新的?

supperspport 2010-7-14 16:10

都是妇女肚子里的脏东西排除体外,你去添不是很恶心么,而且有很多病菌的,要注意哦。

悠悠过客 2010-7-14 16:32

那玩意可不是一般的脏,常见的红白带跟滴虫很多,还有可能遇到各种性病,希望楼主别回头到口腔科看性病去。

SKYQISHI 2010-7-14 16:36

女人的精血含有大量细菌的,楼主千万不要再这么做了,如果不适赶快去医院看看吧

aocsex 2010-7-14 16:45

很大的弊端应该没有,不过这个口味比较重,佩服佩服.

乔治亚汉堡 2010-7-14 16:53

楼主口味太重了!跟日本人有一拼啊!也太另类了。

jacksunwg04 2010-7-14 17:07

很重口味的说  LZ还是注意克制  毕竟确实不怎么干净的说:teeth

cx276011078 2010-7-14 17:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阿喀琉斯之踵在 2010-7-14 18:09

最好别添,不太干净,恋物癖挺严重的:lol:

lks529 2010-7-14 18:12

大家这下知道了人类咋得那么多的怪病,楼主保重!

ning123 2010-7-14 19:08

别沾那玩意了,碰上个有性病的你就惨了

waiwo 2010-7-14 19:17

用过的 还是没用的  你的口味太重了 那玩意也舔

止扬 2010-7-14 19:26

楼主你可以去日本当男优了,我有点受不了了,想吐。。

gaoshou967 2010-7-14 19:31

太嗨了  那也可以  明天去医院检查检查吧

bogzhao 2010-7-14 19:42

LZ的口味很重啊,很难想象会喜欢那样的味道

s8454971 2010-7-14 19:43

楼主重口味。有恋物癖倾向。实在憋不住买个健慰器算了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧